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Recette Poelée de lotte au blé

4.430555

(61 avis)

Poelée de lotte au blé
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

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KUB OR depuis 1907

  • 500 g de lotte
  • 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 petit chou blanc frisé
  • 2 carottes
  • 40 g de blé précuit
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 litre d' eau
  • 50 g de beurre
  • 2 brins de persil
  • 1 pincée de poivre

  1. Coupez la lotte en gros cubes. Coupez le chou en fines lanières en éliminant les côtes les plus épaisses. Lavez et hachez le persil. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
  2. Faites fondre le beurre dans une grande poêle, ajoutez le chou et faites-le revenir 2 minutes.
  3. Ajoutez le blé, les rondelles de carottes, l'eau et les bâtonnets de Kub Or et laissez cuire 5 minutes à feu vif.
  4. Ajoutez les cubes de lotte et prolongez la cuisson environ 10 minutes.
  5. Crémez, poivrez et portez à ébullition quelques minutes pour réduire le jus de cuisson. Parsemez de persil haché et servez aussitôt.

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Je pense essayer cette recette avec du boulgour.

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Avec du blé , c'est une bonne idée !

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Oui sympa l'idée, à tester!!!

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C'est une bonne idée de plat unique parfumé et équilibré, riche en protéines, vitamines et fibres.

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Oui, cette recette comprend un equilibre parfait entre les vitamines, les saveurs, tout y est!

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oui c'est très équilibré

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Ca donne un très joli rendu dans l'assiette

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Bonne idée le blé ça change!!!

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super astuce pour cuir la lotte juste comme il faut

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Une recette complète, parfaite pour l'après-fête ^^

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j'ai mis du riz à la place du blé

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A essayer , car cela a l'air très gouteux.

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recette faite mais sans le choux c est un plat excellent

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J'ai très envie d'essayer cette recette de lotte.

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c'est toujours délicieux la lotte et le chou blanc trouve bien sa place

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C'est un plat très attirant. Et je pense que je ne serais pas déçu.

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très bonne recette que j'ai refaite mais cette fois j'ai rajouté du poivre vert et c'est excellent pour changer !

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Original avec du blé , j'aime bien le mariage de saucisse de morteau ou de lardons fumés avec la lotte

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Le chou accompagne très bien le poisson.

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plat équilibré et savoureux

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J adore la lotte cuisiné de cette façon.

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La lotte est un poisson très fin et cuisiné avec le blé nous a beaucoup plus.

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Au dernier moment je rajoute quelques gouttes d'Arome Maggi.

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Unr recette goûteuse

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belle recette de lotte !

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c est une tres bonne idee avec le ble

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Cette poêlé est vraiment bonne, c'est un plat complet qui convient même au plus petits.

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RECETTE ORIGINALE

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UN PEU CHER MAIS BON

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Plat assez équilibré, très agréable à déguster.

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Je vais tester cette recette, c'est une très bonne idée d'associer le blé et la lotte, ça a l'air très appétissant.

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très bon et avec n'importe quel poisson selon les promotions

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Une originale idée pour accompagner le poisson autrement qu'avec du riz.

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Du blé ça change du riz .

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Bonne recette !

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recette complète et très bonne !

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Excellente mélange !

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Vraiment très bon

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Excellente recette de poisson qui met à l'honneur, la lotte que j'appréçie, en gout mais dont j'ai souvent eu des difficultés à concocter. La cuisson conseillée est juste, parfaite, agrémenté de deux magiques cubes or de Maggi qui fait partie de mes placards de cuisine, aromes, saveurs, gout, tout y est. le tout accompgné d'un blé, cette recette est parfaitement equilibré et riche en gout. Merci Maggi!

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Cette recette est, juste, parfaite, pour apporter des aromes à la lote, un trés bon poisson mais un peu fade, cuisiner, seul. la touché maggi est vraiment indispensable, parfum, couleur, tou y est! cette recette peut etre accompagner de blè, d'un rix long, ou d'un boulgour.

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Les enfants ont appréciés le blé et les légumes.

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la lotte un peu chere remplacé par du cabillaud un plat que j aime bcp

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c est une tres bonne idee

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miam ça fait envie

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Je pense essayer cette recette avec du boulgour

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Cette recette à base de lotte est vraiment très appétissante. J'ai hâte de la cuisiner.

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ca change du riz

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c'est bon le poisson

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c'est équilibré

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Léger et fondant en bouche.

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