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Recette Poêlée pommmes de terre carottes au cabillaud

4.483335

(53 avis)

Poêlée pommmes de terre carottes au cabillaud
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 4 pavés de cabillaud surgelés (environ 400 g)
  • 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 2 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 400 g de pommes de terre précuites
  • 200 g de carottes
  • 200 g de poireaux
  • 3 cuillerées à soupe de vin blanc
  • 100 ml de crème liquide
  • 1,5 litre d' eau
  • 2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Avant décongélation complète, coupez le cabillaud en cubes.
  2. Faites-les dorer dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Salez, poivrez et versez sur une assiette.
  3. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Dans une casserole, portez à ébullition l'eau et le Kub Or. Ajoutez les rondelles de carottes et faites-les cuire environ 10 minutes. Egouttez-les.
  4. Lavez le poireau et coupez-le en fines rondelles. Faites-les revenir dans une poêle avec les pommes de terre en rondelles et une cuillerée à soupe d'huile 10 minutes.
  5. Ajoutez les carottes, le vin blanc, la crème liquide, 3 cuillerées à soupe d'eau et le Fond de Volaille. Mélangez. Ajoutez les cubes de cabillaud et faites chauffer l'ensemble quelques minutes.

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Très belle recette qui allie un plat et son accompagnement en une seule recette plutôt facile à réaliser.

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C'est un plat complet que j'aime beaucoup car il apporte des protéines, des vitamines et des fibres.

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Si on n'a pas de cabillaud on peut aussi mettre du Lieu Noir qui est bon marché.

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très bon ensemble légumes et cabillaud

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Oui d'accord, très bonne recette équilibré!!!

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une poelée de poisson delicieuse

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Ca doit pas être facile pour que le poisson ne s'écrase pas

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recette succulente

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Sympas cette poélée avec du cabillaud.

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Un vrai régal à coup sûr.

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J'ai remplacé le cabillaud que je trouve à mon goût un peu sec par du colin et j'ai rajouté un peu de dès de saumon

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Un plat simple et complet qui a ravie toute la famille !

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Un plat simple et complet qui a ravie toute la famille !

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Un plat que je conseille vivement !

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On peut rajouter des navets et faire cette recette avec du saumon . Mettre une cuillère à café de curry pour plus de gout

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J'ai beaucoup aimé cette recette simple et rapide à réaliser.

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j'ai adoré cette recette simple et très bonne !

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Un poêlée facilement réalisable et nettement meilleure que celle vendu en surgelé !

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J'ai fait avec du cabillaud frais super bon maggi relève bien ce plat.

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J'ai rajouté des crevettes nous adorons.Un plat complet super bon.

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Extra je l ai faite avec du cabillaud frais Super bon

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Un plat convivial la famille était ravie

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J adore le poisson cette recette est parfaite

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c'est si bon pour toute la famille, et facile à préparer !

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Une bonne recette pour donner un peu de saveur au cabillaud, ça me plait bien.

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On peut remplacer par n'importe quel poisson blanc et on peut accompagner de riz sauvage.

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Sain et équilibré, excellente recette pour déguster du poisson.

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Cette recette est très complète et equilibrée

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Recette un peu trop légère: je mets un peu de lardons herta avec le poisson. Etonnament, c'est très bon ensemble.

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un délice qui ravit les palais

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on peut aussi utiliser lotte ou colin pour réaliser cette recette, tout dépend de votre budget.

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plat complet et très bon !

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J'ai beaucoup aimé

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Je remplace les carottes par de la patate douce, c'est bon avec les pommes de terre!

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enfin une recette avec du poisson ! c'est extra !

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Très belle recette

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tres bonne poelée

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Très belle recette qui allie un plat et son accompagnement en une seule recette plutôt facile à réaliser.

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C'est une bonne recette facile à faire!! La présentation donne trop envie!!

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savoureux à souhait

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Une recette simple et délicieuse, merci Maggi !!!

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On a beaucoup aimé et surtout très facile à faire

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J'adore ce genre de recette saine équilibrée qui reunie des aliments frais. J'ai suivi, la recette à l'identique en rajoutant deux bouillons de cubes or de Maggi car, ces bouillons sont juste ingénieux à aromatisé tout types de plats en l'occurence un cabillaud un peu fade, si cuisiné seul.par contre, j'ai enlevé le fond de volaille car je n'ai pas voulu l'intregré dans cette recette mais à la place j'ai ajouter un cuillérée de fumet de poisson...l'enseble est simple et divin en aromes!

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Remuer le tout doucement car le poisson a tendance à s’émietter facilement.

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