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Recette Poêlée de saumon et sa fondue de courgettes

4.41406

(119 avis)

Poêlée de saumon et sa fondue de courgettes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
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Cœur de Bouillon® Légumes

  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 400 g de pavés de saumon
  • 1 courgette
  • 4 tomate cerise
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Coupez le saumon en gros cubes.
  2. Dans une poêle contenant une cuillerée à soupe d'huile, faites-les dorer 2 minutes sur chaque face.
  3. Râpez la courgette avec les gros trous d’une râpe à légumes. Ajoutez la courgette râpée dans la poêle.
  4. Ajoutez les tomates cerises coupées en quatre, prolongez la cuisson 4 minutes.
  5. Ajoutez la capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes et mélangez jusqu'à sa fonte complète. Servez aussitôt.

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ça a l'air trop bon

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super ce plat

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Super recette de saumon

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c 'est excellent meme ce plat j'adore.

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Très appétissant !

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C'est bien vrai! je l'ai fait cette semaine en remplaçant les poireaux par des courgettes, l'été oblige! c'est delicieux et pas compliqué à realiser.

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Super bon avec cette fondue de courgettes

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ça valorise les courgettes! j'ai fait revenir un peu longtemps le saumon pour qu'il soit bien grillé, et fait mijoté tout doucement une fois le cube ajouté pour que le jus réduise bien!

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Merci pour vos astuces que je mettrais en pratique!

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Une belle poêlée comme j’apprécie cuisiner ! Grâce à la fraîcheur des ingrédients et au cœur de bouillon qui apporte une saveur et un parfum fabuleux à la cuisson des légumes, cette recette est parfaite pour marier plaisir et cuisine saine.

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C'est vraiment une bonne idée de râper la courgette, ça change tout par rapport à des tranches.

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C'est vrai, cela permet e mieux absorber le gout du bouillons cubes, c'est très parfumé!

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saumon courgette un plat leger, un accord parfait

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Très bon la fondue de courgettes, je n'en avais jamais fait.

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Je recommande totalement cette recette. Super rapide et super bon. La capsule CŒUR DE BOUILLON MAGGI Légumes rajoute un super goût !

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Ça change du saumon épinards. A tester rapidement ! :-)

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ça change du saumon epinard. A tester rapidement ! :-)

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Cette recette se mange très bien, mais pour moi je mets moins de temps de cuisson : 1 mn de chaque côté seulement et le saumon est plus moelleux.

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Repas apprécié, même par mon mari qui n'est pas fan de poisson !

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Rapide, simple et bon. J'ai rajouté quelques petites lamelles d'oignon et des carottes rapées avec les courgettes pour en faire un plat plus élaboré.

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recette sympa et facile à réaliser

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Bonjour,je vais faire cette recette car j'adore les courgettes et avec le saumon je n'y avais pas pensé. Je vous remercie car c'est une recette vraiment sympa et facile à faire.

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Une recette hyper simple et rapide et pleine de gout

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Très légère, on peut ajouter une pointe de crème ou varier les poissons utilisés

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J'ai ajouté deux gousses d'ail émincées pour relever la saveur des courgettes, parfois fades

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Un plat sain et savoureux. Très rapide à faire en utilisant le cœur de bouillon Maggi. Je recommande vivement de l'essayer.

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Une recette simple, légère et idéale pour un déjeuner.

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Pour un beau repas, j'ai remplacé le saumon par des noix de Saint jacques pôlées deux minutes dans une poêle huilée

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merci je mange très peu de courgette mais cuisiné de cette manière j'ai apprécié.

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Je vais essayer en rajoutant du poivron rouge.

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Bien surveiller la cuisson des courgettes pour qu'elles restent "al dente". Cela préserve leur goût et un maximum de leurs vitamines

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Très facile à préparer et on peut varier la capsule de bouillon utilisée.

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Je l'ai faite aussi avec de la fondue de poireaux

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quel délice, les courgettes sont fondantes et le saumon n'est pas sec

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Je remplace les courgettes par du poireau, je trouve qu'il se marie mieux avec le saumon.

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Ajoutez une cuillère à soupe de mélange persillade dans les légumes

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cette recette est facile à faire et les morceaux de saumon sont tendres

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Je pense qu'avec des poireaux, c'est aussi bon

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Une recette intéressante, je la mets de côté pour l'été prochain.

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Je n'avais pas de cœur de bouillon, alors j'ai remplacé par un kub or et c'était délicieux !

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léger et bon

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Ajoutez une gousse d'ail émincée à la fondue de courgettes

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Tout simplement un régal cette recette

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Je n'ai jamais testé ces capsules de cœur de bouillon, mais ça a vraiment l'air extra.

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Prenez des courgettes petites car les grosses contiennent beaucoup d'eau et vous auriez une poêlée aqueuse

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Cette recette est simple et inratable. Je l'imagine bien avec quelques pommes de terre vapeur.

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Une nouvelle façon originale de marier la courgette et ça parait simple à faire!

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Ajoutez deux bonnes cuillères de crème fraîche aux courgettes avant de servir

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Ce repas fut un régal! j'ai mis de l'échalote, et des herbes de provence en faisant cuire le saumon

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