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Recette Poêlée de poulet a l'italienne

4.37931

(26 avis)

Poêlée de poulet a l'italienne
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 2 blancs de poulet
  • 1 cuillerée à café bombée de Fond de Volaille MAGGI
  • 400 g de dés de tomates
  • 300 g de pâtes type penne
  • 30 g de parmesan en copeaux
  • 2 cuillerées à café d' huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
  2. Pendant ce temps, coupez le poulet en gros dés puis faites dorer dans une poêle contenant l'huile chaude.
  3. Ajoutez les dés de tomates, saupoudrez le Fond de Volaille.
  4. Egouttez bien les pâtes et ajoutez-les dans la poêle, faites chauffer en remuant 3 minutes environ. Soupoudrez de copeaux de parmesan et servez aussitôt.

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Bon et facile à réaliser !

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J'aimerais bien avoir la photo pour voir à quoi cela ressemble mais ça m'a l'air très bon

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Oui dommage qu'il n'y est pas de visuel!

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je suis d'accord, c'est dommage

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Simple et bon .

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Facile rapide poêlée de poulet

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C'était très bon, bien parfumé avec le parmesan. Et très rapide à faire.

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Ca peut être sympa avec du riz

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c'est une recette qui semble facile à faire!

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Bon et facile à réaliser !

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Un peu trop classique, ressemble à beaucoup d'autres recettes.

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une recette facile a cuisiner et très très bonne !

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C'est très bon je rajoute quelques noix concassées avant de servir.

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C'est magnifiquement bon ces pâtes et poulet. J'aime.

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De très bonne saveurs, avec le fond de Volaille.

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Avec deux blancs de poulet et les quantité d'ingrédients indiquées par Magi, vous faites une poêlée pour 2 personnes et non pour 4.

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un vrai régal avec des grosses pâtes et beaucoup de fromage râpé

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Merci pour cette recette.

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tres simple a faire

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Bon et facile à préparé

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Excellente recette

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une bonne recette pour un plat complet bien agréable pour le dîner

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Très bonne recette

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Bonne recette facile et rapide

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Très très bon avec le fond de Volaille de Maggi.

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les ingrédients me plaisent

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bonne recette, remplacer le parmesan par du chèvre

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Petit rappel des vacances Italiennes avec cette recette.

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