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Recette Poêlée de poulet façon marengo

4.28125

(69 avis)

Poêlée de poulet façon marengo
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 4 escalopes de poulet
  • 3 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 200 g de dés de tomates en conserve
  • 200 g de champignons de Paris frais
  • 200 ml de vin blanc
  • 2 gousses d' ail
  • 1 cuillerée à soupe de basilic ciselé
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Emincez les escalopes de poulet. Nettoyez et coupez les champignons en 4. Epluchez et hachez l'ail.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le poulet à feu vif environ 5 minutes.
  3. Ajoutez l'ail, les champignons et prolongez la cuisson environ 3 minutes. Poivrez et salez légèrement.
  4. Ajoutez le vin blanc et les dés de tomates. Faites réduire de moitié puis ajoutez le fond de volaille. Laissez épaissir la sauce environ 2 minutes.
  5. Saupoudrez au moment de servir de basilic haché.

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Simplicité extrême et bon à souhait

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Oui simple et très bon!!!

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je suis sûre que c'est trop bon, ca me donne faim

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Très bonne idée recette de qualitée bien copieuse on l'aime en soirée entre amis.

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Vous l'accompagnerai de nouilles chinoises ou de riz?

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pourquoi pas de nouille chinoise!

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Je pense ajouter en fin de cuisson une barquette de lardons Herta

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Je l'accompagnerai de riz ou de pâtes fraîches

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Je pense remplacer le poulet par un lapin coupé en morceaux

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Hmm un vrai délice plutôt simple à réaliser

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Recette épatante, j'adore

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Recette adaptée aussi pour le veau

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recette simple et rapide que l on peut accompagner de riz

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une poelée magique.

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Moins cher que le veau Marengo mais tout aussi bon grâce à l'arôme maggi

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Simple, rapide, économique, il faut que j'essaie.

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Je trouve que c'est une super idée recette pour l'été, à faire avec de bonnes tomates

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Une bonne façon de manger du poulet.

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C'est un bon plat bien parfumé qui est vraiment facile à faire et à réussir !

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recette sympas

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Pour changer un peu je vais l'accompagner de pommes de terre.

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Je ferai cette recette avec de la noix de veau à la place du poulte

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J'ai mis de la dinde c’était très bon.

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très bon et facile à réaliser.

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A refaire volontiers !!

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Une recette très originale à partager en famille.

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Simplicité et excellence.

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Je vais essayer cette recette très vite !

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j ai remplacer le poulet par du lapin cela était très bon

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J'ai remplacé le poulet par du lapin cela est très bon

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Délicieuse recette

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En été, profitez de la pleine saison pour utiliser des tomates fraiches.

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excellente cette poêlée de poulet façon marengo ,à refaire

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C'est une bonne garniture qui va bien avec le poulet

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Excellente garniture !

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Je fais toujours suer mes champignons avant de les cuisiner pour enlever l'eau qu'ils contiennent et j'ai utiliser des tomates fraiches , le top à refaire

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J'accompagnerais ce plat de pâtes fraiches.

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Une très belle alternative au classique poulet grillé!

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C' est une poêlée originale, bonne et simple à faire

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C' est une poêlée originale, bonne et simple à faire

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C' est une poêlée originale, bonne et simple à faire

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Recette classique et très bonne.

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excellent goût, tous les convives se resservent

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Plat par exellence je le conseille pour le nouvel an 2017.

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Simple, coloré, délicieux, ce plat à tout bon!! Servir avec du riz... Présenter en cocotte individuelle pour une assiette chic lors de repas entre amis

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Une recette qui donne envie de se mettre aux fourneaux

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je connaissais le sautè de veau marengo qui est très bon et la le poulet très bon aussi a refaire

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Je ne connaissais pas le poulet marengo. ça a l'air très bon, ça me donne envie de tenter.

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C'est une très jolie façon d'acomoder du poulet ça donne envie.

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très bon avec des haricots verts et pommes de terre vapeur.

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