Recherche astucieuse

Recette Poêlée de poulet, compotée de légumes aux olives

4.1

(10 avis)

Poêlée de poulet, compotée de légumes aux olives
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 400 g d' escalopes de poulet
  • 3 tomates
  • 1 petite courgette
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 250 g de riz basmati
  • Environ 1/2 tube MAGGI Purée d’Aromates Duo d'olives (5 cuillerées à café)

  1. Coupez le poulet en morceaux. Coupez les tomates en quartiers et la courgette en petits dés. Hachez l'oignon.
  2. Faites dorer le poulet et l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Duo d'olives, laissez cuire 5 minutes.
  4. Servez avec du riz.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

One pot pasta penne, poulet, champignons et basilic
Une recette
à déguster absolument !
One pot pasta penne, poulet, champignons et basilic Cookeo

Partager vos avis

Ça a l'air bon !

répondre

voilà une bellle recette d'été

répondre

Une chouette idée ce plat trop bon.

répondre

Des portions de poulet plus conséquentes aurait été apprécié des gourmands.

répondre

Je conseille de préparer plus de garniture. J'avais préparé du riz pour accompagner. Ce petit peu plus de compotée m'a permis de parfumer ce riz..

répondre

La compotée de légumes est fameuse.

répondre

Un plat que j'aime .

répondre

Ce plat me plaît beaucoup !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.