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Recette Poêlée de poulet à l'italienne

4.57576

(69 avis)

Poêlée de poulet à l'italienne
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
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Cœur de Bouillon® Volaille

  • 4 blancs de poulet (400g)
  • 10 tomates sechées à l'huile d'olive
  • 1 boule de mozzarella (125g)
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de thym sec
  • 100 ml d' eau

  1. Coupez les blancs de poulet en lanières, lavez et coupez les courgettes en dés. Hachez l'oignon et coupez les tomates en petits dés.
  2. Coupez la boule de mozzarella en dés. Dans une poêle avec l'huile faites revenir l'oignon et le poulet 5 minutes, réservez. Dans la même poêle, ajoutez les courgettes, la capsule de Cœur de Bouillon, l'eau, les tomates, le thym. Faites cuire 5 minutes à couvert puis ajoutez le poulet. Faites cuire encore 2 minutes.
  3. Ajoutez en dernier les dés de mozzarella et servez sans attendre.

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Cette recette correspond bien à la saison et me donne envie de la tester.

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Cette recette de Poulet à l Italienne, je pense quelle me plaira , Je vais essayer de la cuisiner.

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pour alléger le budget je met de la dinde a la place du poulet.

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Je met le mélange italien de Maggi rien d'autre de plus pas de bouillon .

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Essayez vous trouverez super bon cette recette.

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trop bien ce plat j'adore beaucoup.

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Oui moi aussi je trouve cette recette vraiment très bonne!!!

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une vrai recette que j'ai adoptée pour la famille et tous les ages l'aiment .

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Une recette que je garde,c'est tellement bon.

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Facile à faire

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Excellente recette facile à réaliser

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L Italie dans notre assiettes sans bouger

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J aimes ce plat top bon .a refaire je le crois chaque semaine .

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je me suis régalé , très bonne recette.

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Pas de photo de la recette dommage.

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c'est très bon avec les tomates séchées, je rajouterais peut être un peu de bacon pour plus de goût

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Des bonnes saveurs italiennes pour une poêlée de poulet délicieuse

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Très tentant ce plat !

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je me suis régalé , très bonne recette.

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Pas convaincue par la mozzarella cuisinée de cette façon.

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c'est une bonne recette

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le gout y est!

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les enfants adorent!

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c'est une recette appétissante!

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C'est très bon tout le monde m'en a redemandé !!!

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un plat unique unique !

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Cette recette correspond bien à la saison et me donne envie de la tester.

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Testé ce mois ci avec de la mozzarella bien fraîche un délice

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Cette recette est vraiment appétissante, je vais la tester rapidement.

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bonne recette et facile à faire

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C'est très intéressant à faire.

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tre sbonne recette

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Super bon avec le bouillon de Maggi. Beaucoup de saveurs.

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Très bonne recette je vais essayer de le cuisiner avec du poisson blanc du filet de julienne ça doit etre bon aussi.

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Cette recette correspond bien à la saison et me donne envie de la tester.

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Recette très économique mais qui ne manque pas de saveurs.

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recette qui a régalé tout le monde

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Plat complet qui nous a régalés.

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C'est excellent, je le sers avec pâtes ou riz

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Une super recette recette qui régale les papilles

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J'ajouterai des dés de chorizo en même temps que les tomates.

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Sa a l'air bon envie de goûter.

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Je vais essayer cette recette !

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Avec des spaghettis et ça y est , on est en Italie.

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Recette assez basique avec des légumes mais efficaces. Plutôt léger, a manger le'soir

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