Recherche astucieuse

Recette Poêlée de penne aux légumes et basilic

4.47826

(83 avis)

Poêlée de penne aux légumes et basilic
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Volaille

  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 2 escalopes de volaille
  • 100 g de penne
  • 10 tomates cerises
  • 1 aubergine
  • 1 oignon petit
  • 10 feuilles de basilic

  1. Emincez l'oignon et les escalopes de poulet . Coupez les tomates en deux et l'aubergine en petits dés. Dans une casserole, faites cuire les pâtes 10 minutes.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'aubergine 10 minutes avec l'huile. Réservez. Ajoutez le poulet, faites-le dorer puis ajoutez les tomates cerise.
  3. Mélangez tous les ingrédients dans la poêle avec les capsules de coeur de bouillon. Parsemez de basilic ciselé, mélangez et servez aussitôt.

Partager vos avis

J'ai rajouté des petits dés de courgettes, c'était top ! A refaire.

répondre

Les enfants ont adoré.

répondre

je n'aime pas les aubergines donc je les remplacerai par des courgettes :)

répondre

une excellente recette trop douce que c'est bon

répondre

les pates sa plait toujours a tout le monde

répondre

c'est aussi très bon

répondre

UNE BON IDEE POUR SE SOIR

répondre

Donne vraiment envie et à l'air super simple à réaliser, merci

répondre

Une excellente recette surtout pour concilier le côté sain et équilibré entre l'apport des pâtes et des légumes. Ajouter deux bouillons cubes de volaille Maggi à cette préparation apporte un gout incomparable au moment de la dégustation. C'est surtout une recette fort pratique à déguster sur son lieu de travail car je l’apprécie aussi bien chaude que froide, mes collègues m'ont demandé la recette, je leur ai conseillé de se rendre sur le site Maggi pour faire le plein de bonnes idées.

répondre

Délicieuse recette j'ai ajouté du thym, c’était super bon

répondre

J'adore cette poêlée de pennes qui constitue un repas complet. Je trouve qu'une touche de parmesan sublime encore plus ce plat.

répondre

Merci pour le partage. J'ai trop envie de la cuisiner chez moi.

répondre

Le bouillon apporte une super touche aux pâtes

répondre

Meilleur avec des escalopes de veau.

répondre

Je pense cuisiner cette recette avec le coeur de bouillon Légumes de Maggi, qui s'accorde bien avec tous les plats où il y a beaucoup de légumes

répondre

Des légumes du soleil, un régal

répondre

Je pense ajouter quelques pignons de pin pour le croquant

répondre

Plat complet et délicieux.

répondre

Rapide et je vais faire des heureux car à la maison ils adorent les pâtes

répondre

Le reste de légumes peut être servi froid avec par exemple une tranche de jambon

répondre

Une bonne recette à l'italienne, à essayer

répondre

Découvrir le coeur de bouillon volaille c’est l’adopter! c’est vraiment le petit geste qui change tout, cette poêlée de pennes aux légumes et basilic est délicieuse, je recommande cette recette, à agrémenter de légumes selon la saison.

répondre

Nous nous sommes amusés avec ma fille a mélanger les légumes et à les couper et pour un peu plus de fun, nous avons ajoutées quelques crevettes au poulet. C'était très réussit.

répondre

Délicieux mais j'ai mis moitié moins de basilic sinon je trouve cela trop fort.

répondre

Hmmm appétissant

répondre

ces pennes me tentent bien.

répondre

Cette recette est très bonne, une petite pointe de piment d'Espelette ne gâche rien.

répondre

Il me restait du saumon cuit dans un fumet Maggi. Je l'ai mis dans cette poêlée

répondre

Je pense utiliser des coquillettes, il m'en reste beaucoup et cette recette est une bonne occasion de les accommoder

répondre

Si vous ne trouvez pas de basilic, utilisez un peu d'estragon

répondre

trop bon, et super rapide et ultra simple !

répondre

C'est un plat complet parfumé et plein de couleurs. Par contre pour 4 personnes, je pense qu'il faut compter 200 à 250g de pâtes.

répondre

Miam des aubergines, du coeur de bouillon ça ne peut qu'être une tuerie.

répondre

bonne recette mais penser à couper en tout tout tout petit morceau l'aubergine pour qu'elle passe inaperçu aux enfants !

répondre

une idée simple qui regale.

répondre

Je mettrai des filets d'anchois en plus, comme en Italie

répondre

Féculents et légumes, parfait pour un repas complet.

répondre

Quantités très insuffisantes pour 4 convives. Faites cette recette pour 2 personnes ou ajoutez 100 grammes de penne, 1 escalope de volaille et une capsule de bouillon Maggi.

répondre

merci pour les quantités

répondre

Vite pret, c'est parfait pour les repas du soir en été

répondre

Très facile à réaliser. Plat plein de saveurs et couleurs !

répondre

Très bonne recette facile à réaliser

répondre

Miam,penne et aubergines c'est tout ce que j'aime.

répondre

les pâtes avec les aubergines et tous les autres ingrédients sont un vrai régal.

répondre

Le coeur de bouillon volaille doit donner un bon goût.

répondre

mian un plat féculent et légumes, c'est parfait!

répondre

Parfait pour un repas équilibré et savoureux.

répondre

dommage que la saison des tomates cerises soit fini

répondre

Un plat avec beaucoup de saveurs qui nous font voyager en Méditerranée! J'ai beaucoup apprécié, c'était une recette facile à réaliser et délicieuse!

répondre

Le coeur de bouillon volaille est essentiel dans cette recette.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.