Recherche astucieuse

Recette Poêlée de légumes d'hiver

5

(4 avis)

Poêlée de légumes d'hiver
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 300 g de patate douce
  • 200 g de céleri rave
  • 2 cuillerées à café de Bouillon de légumes en poudre Bio Maggi
  • 1 oignon rouge
  • 8 mini poireaux
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Coupez la patate douce et le celeri en dés. Emincez l'oignon. Coupez les poireaux en deux dans la longueur.
  2. Dans une poêle, faites dorer les légumes avec l'huile 10 minutes. Ajoutez le bouillon, mélangez et cuire 2 minutes.

Partager vos avis

Recette que je testerai car je ne suis jamais déçu avec les recettes maggi

répondre

Très bonne cette recette

répondre

Très bon plat de légumes tout le monde adore

répondre

Très simple mais aussi très bon. Le bouillon Maggi suffit pour donner encore plus de saveurs.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.