Recherche astucieuse

Recette Poêlée de légumes croquants

4.57143

(6 avis)

Poêlée de légumes croquants
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Facile

  • 300 g de champignons bruns
  • 200 g de pois gourmands
  • 2 cuillerées à café de Bouillon de légumes en poudre Bio Maggi
  • 2 carottes
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuilleré à soupe d' huile

  1. Emincez les champignons. Coupez l'oignon en quartiers. Coupez les carottes et les pois gourmands en bâtonnets.
  2. Dans une poêle, faites cuire les ingrédients 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile, ajoutez le bouillon et laissez cuire 2 minutes.

Partager vos avis

Très bonne idée rapide et facile

répondre

Excellente cette recette.

répondre

Miam, j'adore ce plat.

répondre

Une recette très simple et que j'aime beaucoup.

répondre

C'est super, bon,en accompagnement, de viande ,où poisson.

répondre

Facile, rapide et très bon.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.