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Recette Poêlée de champignons forestiers, petites pommes de terre et haricots verts

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(111 avis)

Poêlée de champignons  forestiers, petites pommes de terre  et haricots verts
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 22 minutes
Niveau : Facile

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sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
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Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 400 g d'un mélange de champignons forestiers surgelés ou frais (cèpes, bolets...)
  • 1 Capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 200 g de petites pommes de terre
  • 300 g de haricots verts
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Pour réaliser votre poêlée de champignons forestiers, petites pommes de terre et haricots verts, commencez par équeuter les haricots verts, laver les légumes.
  2. Dans une casserole avec l'eau bouillante salée, faites précuire les haricots verts et les pommes de terre rattes environ 10 minutes.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons environ 2 minutes, puis ajoutez les pommes de terre et haricots verts, faites cuire à feu moyen environ 7 minutes.
  4. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes.

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Délicieux, pour ma part j'ai juste rajouté quelques lardons.

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Bonne idée les lardons, je trouve

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Super recette très simple mais très bonne

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Une très bonne idee cevlat j adore .

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Je vais tester !

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Très bonne idée de recette de champignons très gouteuse

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Ce plat reste rapide, équilibré et facile à préparer pour le soir ! N'hésitez à rajouter des épices ou des herbes !

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Recette que je vais sans plus tarder, faire aujourd'hui. Je reviens vous donner mon avis plus tard.

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J'ai utilisé le coeur de bouillon légumes de Maggi et ajouté une gousse d'ail fraîche émincée.

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Cette poêlée forestière est délicieuse et parfumée, elle accompagnera à merveille une simple omelette.

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Cette recette était vraiment très bonne, même les enfants ont aimé. Merci maggi

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Délicieuse, elle a plu aux petits comme aux grands, je n'ai pas mis beaucoup de pommes de terre pour accentuer la quantité de légumes

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Meilleur avec le coeur de bouillon légumes de Maggi

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Simple, facile rien de meilleur

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A la place des pommes de terre, j'ajoute du panais.

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Facile à cuisiner. Moi j'ai ajouté quelques lardons pour plus de goût.

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Encore meilleur avec des lardons

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Une recette très bonne pour la santé !

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Comme toujours, un délice. Ces petites capsules donnent vraiment un autre goût.

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Vraiment trop bon. Ces petites capsules donnent vraiment un autre goût au plat. Extra

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Idéal avec un magret de canard ou des gésiers confits, pour faire une poêlée à la sarladaise.

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Moins cher et tout aussi bon en utilisant des champignons de Paris émincés, frais ou surgelés.

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En ajoutant 200 grammes de dés de jambon, vous avez un plat complet avec féculents, légumes et protéines.

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Parfait pour accompagner une viande

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Recette très facile à réaliser, peu coûteuse, parfaite en accompagnement d'une viande blanche.

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Cette recette a l'air délicieuse !! A tester rapidement.

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Recette parfaite

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Je vais rajouter de l'ail haché pour une poêlée encore meilleure

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en ajoutant des lanières d'escalopes de dinde et en mettant des champignons de paris vous aurez un plat économique et complet

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Avec des dés de jambon c'est un délice

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Accompagnement idéal pour les viandes rouges.

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Ça doit être un très bon mélange

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Ça doit être un très bon mélange

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J'ai ajouté des carottes et de l'ail en semoule, ça donne plus de goût !

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C'est un très bon mélange de légumes !!!

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Un très bon mélange

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Super accompagnement

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J'ai ajouté quelques lardons fumés au plat, ça m'a fait une poêlée complète qui était délicieuse. Mais on peut aussi remplacer les lardons par des gésiers de canard pour ceux qui aiment. Résultat, un vrai plat du Sud Ouest.

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J'ajoute des gésiers de canard confit, un délice !

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Le petit geste qui change vraiment tout c'est bien le bouillon ail et fines herbes, festival gustatif au rendez vous

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Plat très sain, je suis très légumes, j'y mets moi à cette préparation des petites têtes de chou romanesco, c'est très mignon et très bon, quel beau mariage ça fait.

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ma poêlée de champignons manque d'ail, l'ail c'est bon pour la santé il faut en mettre dans pas mal de plats, l'ail il n'y a que l'ail qu'imagine Maggi.

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Délicieuse poêlée. J'ai coupé en cube les PDT

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vraiment champion, tout les légumes au top.

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excellent ces légumes

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J'aime beaucoup ce mélange de légumes et pommes de terre. Avec une viande grillée, c'est délicieux.

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J'ai ajouté une barquette de lardons Herta. Il suffit de les faire revenir à sec dans une poêle quelques minutes.

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une poêlée bien savoureuse.

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Une bonne idée pour un accompagnement gourmand :)

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