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Recette Poêlée de cabillaud façon paëlla

4.34091

(89 avis)

Paella au poisson
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 3 pavés de cabillaud surgelés
  • 200 g de moules surgelées
  • 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 250 g de riz blanc cuit cuisson rapide
  • 2 dosettes de safran
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 800 ml d' eau

  1. Afin de les couper plus facilement en 4 morceaux, décongelez les pavés de cabillaud 1 min 30 à 500W.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile, faites revenir le poisson et les moules environ 3 minutes.
  3. Ajoutez le riz, les cubes de bouillon, le safran et l'eau. Mélangez et laissez mijoter à découvert 15 à 20 minutes à petite ébullition sans couvrir.

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Hâte de tester cette recette de paella rapide !

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Surtout une paella "RAPIDE" :)

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Recette facile et rapide à réaliser.

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On peut utiliser un bouillon KUBgoût Bœuf de Maggi, ça n'est pas très différent et délicieux.

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On peut tester diverses versions délicieuses grâce à Maggi !

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facile à faire et très bon

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Excellente paella, très facile à faire

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Ce sera ma "first one" !

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Très bonne recette de paella ! J'ai remplacé les moules par de petites crevettes roses : délicieux !

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J'ajoute quelques rondelles de calamar à cette recette ainsi que des crevettes, et quelques légumes comme des petits pois et des poivrons.

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Merci !!!

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Poisson et moules peuvent facilement être remplacés par un mélange de poissons ou de fruits de mers surgelés

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j'y mettrai quelques encornets

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Une bien belle et bonne recette !!!

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Hummmm, la paella, souvenir d'Espagne !

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Rapide, simple et délicieux. J'ai remplacé les moules par un cocktail de fruits de mer.

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Ca change de la paella au poulet ! A essayer

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J'ajouterai 200 grammes de petites crevettes roses décortiquées

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Paëlla qui change, très simple à réaliser.

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Un régal pour les papilles et les yeux

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Super idée pour changer

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Les enfants se régalent !

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paella originale avec du poisson je vais essayer......

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Une recette rapide, j'ajoute toutefois du poivron rouge, des petits pois et quelques anneaux de calamars.

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avec des moules fraiches c est bien meilleur

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J'adore cette version de paella 100% poisson. Le bouillon Maggi parfume agréablement le riz.

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repas complet , délicieux

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c'est un délice

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super recette !

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une delicieuse paella espagnolle.

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mmm ça sent deja la mer dans l'assiette.

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Recette excellente

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et on en redemande !

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recette simple et très bonne

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Remplacez le cabillaud par des dés de saumon

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Je teste dès que possible cette sorte de paêlla rapide.

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tres facile a faire,beaucoup de gout

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Avec cette recette, on part en Espagne.

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très bonne variante de la paëlla

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Encore mieux qu'une paella!!!

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Avec le safran, ca donne une couleur très appétissante

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Pour une recette un peu plus complète j'ai rajouté des petits pois

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tres bon,mais il faut rajouter des poivrons rouges et verts pour donner un peu de couleur

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Pour une poêlée plus complète, pensez à utiliser un mélange de fruits de mer surgelé. Rapide à préparer, ce produit enrichit parfaitement la poêlée.

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Recette qui change de la paella classique et qui semble très simple à préparer.

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La vraie recette de paella !!!

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cool cette recette de speed paella.

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cool cette recette de speed paella.

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excellente recette trés raffiné

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extra

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