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Recette Poêlée de cabillaud et légumes à la thaï

4.30841

(98 avis)

Poêlée de cabillaud et légumes à la thaï
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes
Niveau : Difficile

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sur Cœur de Bouillon® Légumes
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Cœur de Bouillon® Légumes

  • 3 pavés de cabillaud surgelés
  • 1 poivron rouge
  • 2 courgettes
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 1 tige de citronnelle
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 50 ml de lait de coco
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée

  1. Emincez le poivron et coupez les courgettes en bâtonnets. Coupez le cabillaud légèrement décongelé en gros cubes.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes, la citronnelle coupée en 3 avec l'huile 3 minutes à feu vif. Ajoutez les cubes de cabillaud encore un peu congelés et faites cuire 4 minutes. Ajoutez les coupelles de coeur de bouillon et faites cuire 1 minute en mélangeant. Ajoutez le lait de coco et la coriandre et mélangez.

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Ajoutez un peu de gingembre pour donner encore plus de peps à la recette.

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surement trés bon a faire

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Miam j aime beaucoup ce plat trop bon .

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super recette

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Mettre du gingembre râpé

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Huuuum délicieux !

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Après avoir mis le poisson dans la poêle je mets un petit trait de sauce soja c'est excellent

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Plein de saveurs, je rajouterai que du riz basmati

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Une recette au goût d'Asie mais pas épicée, qui plait aux enfants

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Cela change du poisson vapeur

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Bien meilleur avec des blancs de poulet...

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Bien meilleur avec des blancs de poulet...

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Une petite recette épicée pour ce soir, ça change de d'habitude !!

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Je vais le cuisiner; plat diététique, très bon avec du riz.

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J'aime beaucoup ce plat avec une sauce onctueuse et délicate grâce au lait de coco. Avec un peu de riz parfumé, c'est un repas complet et équilibré.

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J'ai mis moitié cabillaud moitié saumon et pas de citronnelle car on n'aime pas, je préfère mettre du jus de citron.

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Petit légumes à la Thaï c'est un délice

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Avec quelques morceaux de saumon.

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merci pour ce plat équilibré!

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Super idée pour changer

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J'adore la cabillaud. Cette version thai est un délice.

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très bonne recette toute la famille a bien aimé

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Simple et absolument délicieux !

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J'ajoute un peu de sauce soja.

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poisson bien poêlé et réussi.

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assez bon

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très belle recette pour savourer du poisson autrement, à tester

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Une recette qui donne envie, très goûteuse à déguster en toute occasion !!!!

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Cette poêlée est encore meilleure avec une petite cuillère de pâte de curry vert en plus.

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Très bon poisson.

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A faire le soir pour un repas sympa avec des copains. Prévoir une entrée avec des beignets de crevette. Repas sympa

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Recette très goûteuse , on peut ajouter du gingembre aussi !

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ça donne envie de manger du poisson

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Sympa cette recette

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comme ce qu'on a mangé au resto asiatique

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Une poelée original et savoureuse par l'association des ingredients qui la compose. Merci Maggi pour cette idée!

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Je vais rajouter du gingembre.

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je rajouterais du gingembre.

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On peut remplacer le cabillaud par la dinde c est bon aussi

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Même les enfants ont aimer c'est super bon !

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Avec un peu de gingembre cela doit être merveilleux.

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se plat a l air délicieux j ai hâte de le realiser

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Besoin d'exotisme? faites cette recette!

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c'est excellent à faire et à refaire.

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Bonne recette même pour les enfants !

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Cette recette à l'air d'être savoureuse, parfumée et gouteuse. Jolie photo, appétissant visuellement. Le cabillaud est un poisson très bon, j'ai très envie de faire cette recette.

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J'adore les saveurs asiatiques.

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j'ai refait cette recette car vraiment c'est très bon

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très bonne recette rapide à préparer

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Très bonne recette!

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