Recherche astucieuse

Recette Pizza turque (Lahmacum)

4

(11 avis)

Pizza turque (Lahmacum)
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 33 minutes
Niveau : Tres facile

  • 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
  • 1 cube de MAGGI Bouillon de Boeuf Halal
  • 300 g de bœuf Haché à 15% MG
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 2 poivrons rouges
  • 1 citron
  • 1 cuillerée à café de cumin moulu
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 gousse d' ail

  1. Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Coupez les poivrons en petits dés. Faites-les revenir dans deux cuillerées à soupe d’huile pendant 3 minutes, ajoutez 200 ml d’eau le concentré de tomates, le cumin, le bouillon et laissez mijoter jusqu’à compléte évaporation. Réservez.
  2. Faites revenir le boeuf pendant 2 à 3 minutes, ajoutez le mélange au poivron et laissez mijoter le tout 5 minutes.
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez sur la pâte à pizza et faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 18 minutes.
  4. A la sortie du four, arrosez d'un filet de jus de citron.

Partager vos avis

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

oui c'est une pizza qui change

répondre

Je ne vois pas ce que cette pizza a de turc mais elle est bonne sans être extra.

répondre

Bonne recette rapid et facil mes enfants ont aims

répondre

Jolie voyage en Turquie

répondre

on aime pas on adore

répondre

très bonne recette pour les amateurs de boeuf haché

répondre

Je suis d'accord !

répondre

A servir avec une salade verte.

répondre

Un peu plus de viande et c'est parfait.

répondre

pas du tout convaincu par cette pizza donne pas envie

répondre

une belle pizza à la viande.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.