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Recette Pizza tomates, bœuf et oignons

4.5534

(103 avis)

Pizza tomates, bœuf et oignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 500 g de tomates
  • 1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA
  • 1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 200 g de viande hachée de boeuf
  • 100 g d' emmental râpé
  • 1 petit oignon

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four et conservez-la à température ambiante. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la tomate pendant 5 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez le fond de veau et laissez réduire 2 minutes environ.
  3. Mixez et répartissez ce coulis sur la pâte à pizza. Ajoutez la moitié de l'emmental puis la viande et terminez par le reste d'emmental.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four 15 minutes.

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Recette très facile à réaliser. permet d'utiliser des restes de boeuf

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Une recette anti-restes ^^

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Recette économique anti gaspi.

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Super recette en utilisant des restes, très économique

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La pizza c'est obligatoire chez moi, et la fait-maison c'est délicieux. Les enfants vont aimer. Merci !

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Ici c'est aussi toujours "home made" !

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Pizza bolo, grand classique mais tellement bon

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Exactement...

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Ah super de proposer une recette de pizza que je n'ai pas l'habitude de cuisiner. Je vous en dirai des nouvelles !

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Pizza rapide à faire, simple mais efficace

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Avec de la mozza c'est meilleur

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Une pizza qui change de l'habituelle Regina et qui contentera tous les gros estomacs de la maison. A tester !

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J'ai rajouté des câpres, c'est délicieux

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J'adore les câpres !

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J'ai remplacé la viande de boeuf par de la farce à tomates. Il faut prolonger un peu le temps de cuisson de la viande mais c'est très bon

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Il y a déjà de la tomate, ce n'est pas très "complet" !!!

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Super, cela permet de varier les garnitures des pizzas. J'ai ajouté quelques dés de poivrons et un peu de piment pour un côté tex-mex.

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On peut ajouter un peu de sauce goût barbecue en fin de cuisson pour un goût plus épicé

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J'adore cette pizza - savoureuse !

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avec des rondelles de tomate pour la déco et un peu de sauce barbecue pour un goût épicé

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Je l'ai faite aussi avec des fruits de mer.

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Très bonne cette pizza tomates bœuf et oignons.

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Une recette traditionnelle mais qui plait toujours dans ma petite famille, mes enfants adorent.

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une recette traditionnelle mais qui plait toujours dans ma petite famillle

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Hummm, très facile et délicieuse !

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C'est sympa pour changer un peu. Fait maison, c'est toujours meilleur.

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J'ai refait cette pizza en mettant des lanières de poivrons rouge, c'est toujours aussi bon, j'adore cette pizza

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C'est une pizza burger en fait ?

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Vraiment très bonne, rapide et facile. A la fin de la cuisson j'ai rajouté un jaune d’œuf, après c'est une question de goût.

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J'assaisonne ma viande hachée de quelques gouttes d'Arome Maggi.

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c'est une très bonne recette on s'est régalé

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bon repas du soir

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Recette facile J'ajoute des rondelles de tomates

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Rapide à faire et très bon !

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Bonne idée de recette pour utiliser les restes de bœuf.

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Une recette simple à réaliser avec les enfants !

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je vais essayer, ça a l'air pas mal.

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j'ai rajouté des poivrons verts et rouges pour rehausser le gout

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ça me plait !

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en plat avec une salade ou en petit carre la pizza ca marche a toute les sauces

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Une nouvelle façon d'accomoder de la viande hachée.

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un peu d'ail en poudre parsemé dessus , sur cette pizza çà lui a donné un peu de peps.

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Simple et bon à la fois !!!!

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Pizza facile à réaliser !!

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Pizza simple a faire, pour relever le goût de cette pizza j'ai mis pleins d'herbes de provence, cela a bien relevé le goût de cette pizza.

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Sympa mais plutôt pour l'hiver à mon goût.

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Cette pizza rappelle la célèbre sauce bolognaise qui plait à toute la famille.

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un recette qui à l'air simple mais bonne ! je n'ai jamais utilisé de fond MAGGI pour une pizza, ce sera donc une grande première pour moi! Par contre, je pense rajouter des poivrons verts et jaune pour la couleur et un peu d'herbe de provence pour rajouter du gout.

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Rapide et bon en plus !!

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Simple et facile à réaliser

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