Recherche astucieuse

Recette Pizza Tartiflette

4.625

(7 avis)

Pizza Tartiflette
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
  • 150 g de Dés de Lardons fumés conservation sans nitrite HERTA
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 100 g de reblochon
  • 1 gros oignon
  • 1 petite pomme de terre (type Amandine) 130 g

  1. Epluchez et coupez la pomme de terre en rondelles. Placez-les dans un saladier et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes avec un peu d'eau. Egouttez-la.
  2. Epluchez et émincez l'oignon. Faites-les avec les lardons dans une poêle pendant 5 minutes, ajoutez l'Arome, les pommes de terre et poursuivez la cuisson 1 minute.
  3. Coupez le reblochon en lamelles. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  4. Préchauffez votre four à 220°C.
  5. Répartissez la crème sur la pizza, répartissez le mélange lardons-oignons-pomme de terre, le reblochon et faites cuire 15 minutes.

Partager vos avis

Un peu lourd pou l'été. !

répondre

un peu lourd oui, mais tellement bon

répondre

Cette pizza a l'air délicieuse !

répondre

Trop bonne cette pizza!!

répondre

une bonne pizza pour l'hiver

répondre

moi je mettrais bien du fromage a raclette a la place du reblochon miam

répondre

La pizza est très grasse et lourde mais les enfants ont adoré !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.