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Recette Pizza soleil épinard ricotta à l'italienne

4.411765

(47 avis)

Pizza soleil épinard ricotta à l'italienne
Plat pour : 10 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Italien
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Mélanges Parfaits Italien

  • 2 pots de ricotta
  • 300 g de pousses d' épinards
  • 2 Pâtes à Pizza Fine et Ronde HERTA
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 oignon
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillerées à soupe de graines de pavot
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Hachez les épinards au couteau et ajoutez-les à la ricotta. Ciselez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez-le à la ricotta puis ajoutez le bâtonnet émietté. Placez dans une poche à douilles au frais 10 minutes.
  2. Déposez une pâte sur une plaque de four, faites un rond de ricotta au centre de 6 cm de diamètre. Faites ensuite un anneau de ricotta à 3 cm du bord et à quelques cm du cercle central. Badigeonnez le tour du cercle et de l'anneau d'eau. Déposez la seconde pâte en appuyant légèrement sur ces zones. Placez au congélateur 40 minutes.
  3. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez des "rayons" de soleil de 3 cm de large et pivotez-les complètement sur le côté. Badigeonnez de jaune d'oeuf et ajoutez au centre le pavot. Faites cuire en bas de four 40 à 45 minutes.

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Très bel effet mes Amis était ravis.

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Très belle pizza et excellente

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Très bel effet mes Amis était ravis.

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Une Pizza tout en beauté et en saveurs.

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Je rajoute du jambon cru en chiffonnade. C est super bon.

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Pour l apéro cette Pizza soleil fait effet sur la table.

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Pour l apéro cette Pizza soleil fait effet sur la table.

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Vraiment magnifique cette pizza!

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hmm, ça me plait beaucoup. A tester.

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J'aime autant les saveurs que la présentation de cette recette, c'est magnifique.

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La présentation du plat est très belle.

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je connais la version sucré banane chocolat un vrai délice!

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Original et on peut décliner cette recette à volonté !!

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Accompagné de ketchup

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tres belle présentation qui fait son effet !

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Cette pizza est aussi belle et originale que ce qu'elle est bonne et ce n'est pas peu dire.

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une pizza gourmande

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surprenant, étonnant, bref beau et très bon !

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tout le soleil et de subtiles arômes dans son assiette

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Pour faire un buffet, pour une fête cette pizza est du plus bel effet.

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L’apéro je vais épater mes Amis. TCHIN......

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Un délice !!! ont l'as adorés !!!

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Un délice !!! ont l'as adorés !!!

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Un délice !!! ont l'as adorés !!!

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Excellent !! Je n'ai pas mit d'oignon car nous n'aimons pas trop ça. Néanmoins tout le monde a bien apprécié et m'en ont redemandé :)

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Une pizza très bien présenter et très bonne tout le monde était ravie.

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c'est très joli!

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je suis impatiente de la faire

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top pour les enfants!

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super cette recette de pizza ! à l'apéro tout le monde est surpris !

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excellent ! ça laisse les invités ébahis !

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Le visuel est très beau. Mais que c'est bon.

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La présentation est top !

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Cette pizza va impressionner mes invités !

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Une très bonne recette de pizza soleil épinard ricotta à l'italienne qui est pleine d'originalité. Le mélange épinard ricotta est très réussi.

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cela donne un bel effet

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cette pizza a surpris tout son monde à l'apéro ! merci Maggi !

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tres bonne recette et originale surtout

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mes invités étaient ravis

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je connaissais la version sucrée

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Une vraie réussite visuelle qui épate les convives !

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recette gourmande dans laquelle il manque de la mozzarella.

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c'est sympa à préparer lorsque l'on a des invités, en plus on peut varier les garnitures

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