Recherche astucieuse

Recette Pizza roulée

4.19643

(52 avis)

Pizza roulée
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Tomates séchées
Voir le produit

 Purée d'Aromates Tomates séchées

  • 1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées
  • 40 g de parmesan râpé
  • 10 olives noires
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
  2. Etalez MAGGI Purée d'Aromates Tomates séchées sur la pâte à pizza puis roulez-la et placez-la au congélateur 30 minutes.
  3. Découpez des tronçons de 2 cm d'épaisseur puis badigeonnez-les d’huile et parsemez-les de parmesan et de petits dés d'olives.
  4. Faites cuire 10 minutes.

Partager vos avis

La présentation est très jolie mais je ne sais pas si ces minis-pizzas ne seront pas un peu sèches, je vais tester !

répondre

c'est trop sec essayez de la garnir plus que celà c'est meilleur plus c'est garni plus c'est gros moins c'est sec.

répondre

J adore cette idée de plat .

répondre

Je rajoute quelques anchois j'adore. Pour l'apéro c'est Top.

répondre

un peu trop pateux pas assez de garniture et trop sec.

répondre

Quelle horeur les olives noires on désséchées surtout ne mettez pas des petits bout , coupez plus gros.

répondre

Je pense que ce serait moins sec avec de la crème fraiche !!

répondre

Bonne idée pour l'apéro !

répondre

je mets en plus une tranche de chorizo sur la pâte

répondre

Bonne recette !

répondre

Un peu sec, mais bonne idée pour l'apéro!!!

répondre

c'est facile à préparer pour un apéritif, et on peut y mettre toutes sortes d'ingrédients dedans

répondre

Je vais essayer

répondre

Bien garnies, elles sont vraiment sympas ces minis pizzas !

répondre

c'est tres bon

répondre

Super pour l'apéritif

répondre

roulés pizza très originaux et parfait pour l'apéritif.

répondre

une super idée à l'apéro...

répondre

Bonne idée de recette à tester

répondre

Avec une bonne salade verte , j adore

répondre

Pour un apéritif cela doit être sympa ça change un peu des roulé feuilletée, après avoir lu les avis je vais mettre plus en garniture

répondre

Je trouve qu'avec cette forme cela fait trop de pâte par rapport à la garniture.

répondre

c'est trop sec essayez de la garnir plus que celà c'est meilleur plus c'est garni plus c'est gros moins c'est sec

répondre

On peut aussi faire sa pâte à pizza maison avec le companion

répondre

Bonne idée pour l'apéro !

répondre

des mini bouchées à savourer

répondre

Bonne idée, et ça a l'air simple en plus.

répondre

Super à l'apéro avec les Amis.

répondre

Recette idéale pour un apéritif.

répondre

attention a rajouter de la garniture car sinon c'est trop sec !

répondre

super en mini pour l apéro

répondre

excellent les enfants ont adorés la presentation est amusante j ai ajouté un fond de tomates avant de mettre la purée maggi de tomates séchées

répondre

Très joli rendu, a tester !

répondre

la purée d'aromate tomates séchées à un goût puissant en bouche

répondre

la pâte à pizza herta est excellente

répondre

Le top, je rajoute juste de la mozzarella rapé !

répondre

Miam ça donne trop envie

répondre

super les enfants adorent cette recette

répondre

C’est délicieux avec une salade verte !

répondre

C'est une recette originale !

répondre

c est vraiment genial pour un apero dinatoire c est a faire sans hesiter

répondre

Excellente recette

répondre

C'est un peu sec, je conseille de badigeonner les rouleaux de jaune d'oeuf battu avant la cuisson, comme on le fait avec des sablés ou des pies anglais.

répondre

Très bon plat et bien savoureuse

répondre

bonne recette classique et facile à réaliser

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.