Recherche astucieuse

Recette Pizza ricotta et légumes grillés

4.441175

(31 avis)

Pizza ricotta et légumes grillés
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 32 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Basilic
Voir le produit

 Purée d'Aromates Basilic

  • 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic
  • 150 g de ricotta
  • 2 poivrons rouges
  • 1 aubergine
  • 1 artichaut
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Coupez les légumes en gros morceaux. Disposez-les sur la plaque du four, recouverte de papier cuisson, puis badigeonnez-les d'huile d'olive. Salez légèrement.
  3. Faites cuire les légumes pendant 20 minutes. Faites ensuite cuire la pâte à blanc pendant 12 minutes.
  4. Mélangez la ricotta avec MAGGI Purée d’Aromates Basilic. Une fois la pâte refroidie, étalez la ricotta dessus et ajoutez les légumes grillés puis servez.

Partager vos avis

Très facile à réaliser avec une présentation pleine de couleurs.

répondre

Avec la purée d’arômes ,cette Pizza, est juste parfaite.

répondre

J'ôte la peau des poivrons, c'est bien plus digeste. Toutes ces couleurs sentent bon l'été

répondre

Cette pizza à l'air délicieuse à tester bientôt

répondre

Une bonne recette de pizza

répondre

Les légumes grillés ont un autre gout j'aime beaucoup.

répondre

J'ajoute 300 g de viande hachée de boeuf que je répartis entre les légumes.

répondre

ca me tente bien, ca doit pas être sec comme pizza

répondre

Une recette de pizza tentante. A voir.

répondre

Délicieuse recette tout le monde a adoré même les enfants à refaire très vite avec les enfants rapide et facile à réaliser

répondre

Très facile à réaliser avec une présentation pleine de couleurs

répondre

magnifique idée pour cette pizza que j'adore

répondre

Sympa cette recette de pizza. La garniture est originale. Je découvre cette purée d’Aromates Basilic Maggi. Cela a l'air d'être un bon produit très utile.

répondre

A la fois simple et rapide à cuisiner cette pizza à base de ricotta et de légumes grillés. Le tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic apporte goût et parfum fort agréable.

répondre

Mes enfants ont bien aimé cette pizza. Ils ont trouvé sa garniture originale. Merci Maggi pour la recette.

répondre

Cette recette me donne l'eau à la bouche !

répondre

Avec la purée d'aromates au basilic et les légumes grillés j'ADORE.

répondre

cette recette est originale et très fraîche!

répondre

C'est une très bonne idée cette recette de pizza, elle change de l'ordinaire et est parfaite pour les végétariens.

répondre

Comment ne pas craquer devant cette pizza savoureuse et colorée? Cela dit, je préfère quand les légumes sont coupés en plus petits morceaux, c'est plus facile à manger !!

répondre

très bonne pizza simple à faire

répondre

Cette pizza est généreuse !

répondre

j'aime beaucoup le visuel par contre ça ne doit pas être très pratique à manger

répondre

Pizza revisite,que l'on a apprécier. A refaire.

répondre

bonne idée la ricota pour la pizza

répondre

simple à faire ,très bon

répondre

C'est facile à réaliser et c'est vraiment les saveurs du sud où je réside.

répondre

Bonne recette rapide et facile

répondre

jolie mais pas très pratique à découper

répondre

Délicieuse recette tout le monde a adoré même les enfants à refaire très vite avec les enfants rapide et facile à réaliser

répondre

j ai beaucoup adore comme rectte c est a refaire

répondre

merci pour cette recette

répondre

Une recette délicieuse simple et rapide mais surtout équilibré

répondre

C'est joli à regarder mais la trop grosse présence des poivrons peut être rebutante.

répondre

Assez grossier à vue d'œil mais pourquoi pas.

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.