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Recette Pizza provençale au poulet grillé et mozzarella

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(102 avis)

Pizza provençale au poulet grillé et mozzarella
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 cuillerées à soupe de pignons de pin

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les poivrons en petits dés. Coupez les escalopes de poulet en lanières et faites-les mariner dans l'Arôme 10 minutes.
  2. Dans une poêle, faites revenir les poivrons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les lanières de poulet et l'Arome et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à pizza en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Répartissez le mélange aux légumes puis ajoutez des tranches de mozzarella.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes. Au moment de servir, répartissez les pignons grillés.

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Toujours à la recherche de nouvelles saveurs pour mes pizzas party. Cette recette tombe à pique.

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je l'ai bien aimer a refaire entre amis

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Superbe recette a garnir a souhait .

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quelques zestes d'orange rapés dessus quelle délice.

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délicieuse recette

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Tout à fait d'accord une recette pleine de saveurs

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Avec quelques olives noire pour la déco.

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On peut même choisir notre garniture très bien.

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Je l'ai réalisé hier soir et l'arome Maggi apporte un super gout

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Recette qui change de la pizza traditionnelle.

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J'ai ajouté quelques champignons de Paris en tranches dans la marinade à l'arôme Maggi : ils prennent aussi la saveur de ce produit maggi et sont délicieux sur la pizza

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J'ai ajouté une pincée de cumin dans la marinade à l'Arome Maggi. Cet essai fut une réussite, le mélange est savoureux

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Pizza savoureuse et originale, avec un bon goût apporté par l'arome maggi. J'ajoute des fonds d'artichauts également.

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Ajoutez dans la marinade à l'arome Maggi, 3 pincées de sucre roux pour une saveur caramélisée

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Une pizza très originale, très bon goût, prenez de la mozzarella di bufala, qui donnera une saveur encore meilleure

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Je remplace la mozzarella par de la féta.

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On peut utiliser des restes de poulet rôti

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Je vais ajouter quelques grains de mais pour la couleur et poulet mais poivrons s'accordent bien

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Idée pour changer

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On peut remplacer le poulet par des lardons grillés en suivant de la même façon cette recette

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quoi de mieux qu'une délicieuse pizza italienne pendant ce week'end. Merci maggi.

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Je trouve que ça change des ingrédients un peu trop gras habituellement utilisés dans les pizzas

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Recette estivale et découverte superbe.

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facile à faire les poivrons donnent de la couleur et du goût

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Heureusement que maggi était là pour relever un peu le poulet. Ce n'est pas la pizza que je préfère mais bon, ça a plu à ma fille, alors...

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Je fais la pizza avec des restes de poulet et je rajoute de l'emmental

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La pâte à pizza Herta est délicieuse.

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a tester

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Sans les pignons de pin, c'est parfait pour moi

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Délicieux avec une pointe de crème fraiche

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sympa, je mettrais des tomates à la place des poivrons !

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recette de pizza originale.

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Bonne pizza, je saupoudre avec un peu de sarriette séchée.

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cela change des autres pizzas

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c'est une très bonne recette

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j'ai rajouté plus de mozzarella le double

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tres facile et super bon

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De nouvelles saveurs pour varier mes pizzas, c'est original je vais essayer.

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Simple à réaliser je vous conseille cette recette

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Cette pizza bien gourmande et appétissante constitue un plat complet équilibré, surtout si on l'accompagne d'une salade.

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Laissez cuire la garniture à feu très doux pendant 10 minutes après ajout de l'arôme maggi, ce sera presque caramélisé et succulent

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J ai rajouté un peu de sauce béchamel sur la pâte.

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Une super recette de pizza faite maison!

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Il manque les olives noires indispensables à toute pizza provençale. Ajoutez les en quantité selon votre goût avant de mettre la pizza au four.

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Je n'ai pas trouvé de poivron jaune alors j'ai réparti une petite boite de maïs sur la pizza. Sucré et croquant, on a tous apprécié!

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çà change

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Au moins une recette que l'on ne trouve pas dans le commerce et qui favorise les légumes du soleil.

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extra !

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recette tres originale qui vaut le cout d'etre cuisiné

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Cette pizza est juste magnifique avec l'arôme rien à dire on se régal pour une bonne soirée

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