Recherche astucieuse

Recette Pizza poulet bacon

4.454545

(79 avis)

Pizza poulet bacon
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Volaille

  • 1 grosse escalope de poulet
  • 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 1 oignon
  • 10 billes de mozzarella
  • 50 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA
  • 100 ml de coulis de tomates
  • 1 cuillerée à soupe de câpres
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez le poulet en lanières. Hachez l'oignon. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile. Ajoutez la capsule, le coulis et mélangez. Hors du feu, ajoutez le poulet. Mélangez.
  2. Répartissez le mélange sur la pâte recouverte de papier sulfurisé, ajoutez du bacon, des câpres et des billes de mozza. Faites cuire en bas de four 20 à 23 minutes.

Partager vos avis

Une bonne pizza avec de la salade verte; idéal pour le soir !!!

répondre

riche en goût et pleine de saveur elle est parfaite aussi en mini pizza

répondre

trop bon ce plat j'adore.

répondre

Oui je veux

répondre

Moi aussi j'en prendrai bien une part (grosse) avec un peu de tabasco miam...

répondre

Une pizza qui met toute la famille en appétit.

répondre

Cette recette est facile à faire, fais manger des légumes aux enfants

répondre

Chez moi il y a toujours des légumes sur les pizzas - équilibré - ^^

répondre

Cette pizza faite maison, au poulet se mange facilement, elle est bonne. Accompagnée d'une bonne salade aux noix. Le poulet peut être cuisiné avec de l'huile d'olive pimentée.

répondre

Une très bonne recette !! Très facile à réaliser

répondre

Excellent, mais sans les câpres pour moi.

répondre

Miam, elle a l'air délicieuse tout simplement !!!

répondre

Miam, elle a l'air délicieuse tout simplement !!!

répondre

Un vrai délice, mais je ne met pas les câpres

répondre

Recette très simple à faire tous les jours.

répondre

Encore meilleure avec des dés de poivrons.

répondre

Hummm, c'est très bon !

répondre

super bon

répondre

j'ai remplacé l'escalope de poulet par l'escalope de dinde.Je trouve que c'est plus tendre

répondre

Le genre de pizza que j'adore : poulet + lardons, c'est top

répondre

Simple et qui plaît à toutes et tous

répondre

elle donne envie cette pizza , miahm faut que je la teste.

répondre

Cette recette a l'air pas mal du tout, merci ! à tester

répondre

Coeur de bouillon volaille Maggi apporte un bon goût à cette pizza.

répondre

facile et fameuse!!!!

répondre

ça a l'air super bon

répondre

A tomber cette recette ! Faut que je teste ça très vite :p

répondre

En garniture je dépose également quelques tomates séchées marinées à l'huile d'olive.

répondre

Super pizza avec une bonne alliance de saveur. Très facile à faire en plus

répondre

on utilise des restes de poulet

répondre

Je fais régulièrement cette recette et elle plaît toujours

répondre

la pizza une valeur sure chez les enfants

répondre

une delicieuse pizza italienne

répondre

J'adore les pizzas, ça plait à tout le monde !

répondre

C'est une recette de pizza qui permet de changer de l'ordinaire.

répondre

Je n'ai mis que 80 grammes de coulis de tomates pour que la pâte à pizza herta reste bien croustillante

répondre

Cette pizza est vraiment généreuse, du poulet et du bacon, que de bons produits. La recette n'est pas compliquée à réaliser. Je vais essayer prochainement.

répondre

Très bonne pizza !

répondre

on peut tout mettre sur une pizza la preuve

répondre

Excellente pizza.

répondre

J'ai remplacé le poulet par de la dinde et le bacon par des lardons.

répondre

Simple et excellent

répondre

La pizza, pour petits et grands, c'est idéal!

répondre

Délicieux ! Une vraie pizza maison

répondre

C'est une bonne idée de faire cuire les éléments avant avec une capsule Maggi. Cela parfume les aliments et cela évite que la pâte se fasse imbiber de jus. Par contre, il faut bien égoutter les éléments avant de les déposer sur la pâte.

répondre

Pour un pizza carnivore, ajoutez des mini-knackis de Herta sur la pizza 5 minutes avant la fin d la cuisson, juste pour les réchauffer.

répondre

très bon j ai ajouter du gruyère pour faire gratiner

répondre

la pizza a du goût, elle est généreuse, et est très appréciée par la famille qui l'ont trouvé tendre

répondre

Je suis d'accord toute la famille en redemande.

répondre

Je rajoute un peu de gruyere au dessus.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.