Recherche astucieuse

Recette Pizza pomme reblochon lardons

4.358695

(89 avis)

Pizza pomme reblochon lardons
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Volaille

  • 2 pommes
  • 1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 100 g de reblochon
  • 100 g d' Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
  • 2 cuillerées à café bombées de crème fraîche

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les pommes en lamelles et faites-les revenir avec la capsule 5 minutes dans une poêle.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème puis les dés de reblochon.
  3. Ajoutez les pommes et les lardons. Faites cuire au four 15 minutes.

Partager vos avis

Agréable mélange sucré avec la pomme salée grâce aux lardons. Recette qui change de l’ordinaire

répondre

Je suis également agréablement surprise par cette association ^^

répondre

j'adore mais je l'ai aussi faite avec des pommes de terre couper tres fin c'est tout aussi bon

répondre

je l'ai aussi réalisée avec des pommes de terre et c'est une recette que je referai volontier

répondre

Une recette à essayer absolument

répondre

Recette très originale à tester

répondre

hmm J'ai remplacé les pommes avec des pommes terre, mes convives ont ADORE :)

répondre

Top délicieuse mais moins originale !

répondre

Nous avons bien aimé ! J'ai juste remplacé les lardons par des lardons de bacon, beaucoup moins gras.

répondre

Le petit lardon ça se combine avec tout. J'adore. merci !

répondre

C'est bien vrai ! je l'utilise souvent !!!

répondre

Je vous conseille de peler la pomme, dont la peau peut rester épaisse et désagréable au moment de manger la pizza.

répondre

Idéale pour cette saison !

répondre

Les enfants ont adoré !!

répondre

J'ai aussi remplacé les pommes par des pommes de terre pour une pizza façon tartiflette ! Délicieux.

répondre

Simple et rapide, plait à tout le monde. A refaire !

répondre

A la place du roblochon du fromage a raclette et quelque dés de jambon.

répondre

Il me tarde de la cuisiner pour la goûter

répondre

Ravie !

répondre

Je remplacerai les pommes par des pommes de terre. Je ne suis pas fan du sucré/salé et mes enfants non plus.

répondre

Une pizza calorique mais qui m'a l'air excellente !

répondre

Une excellente idée de pizza avec des goûts que j'affectionne particulièrement. Effectivement, j'utilise beaucoup l'association pommes-reblochon et ce, dans différentes recettes, c'est une merveille. Je testerai cette pizza au bon gout savoyard avec un grand plaisir !

répondre

Recette originale, avec mélange sucré/salé à essayer rapidement

répondre

Je ne sais pas si je vais oser le mélange pommes-fromage ça me semble bizarre.

répondre

facile et savoureuse que demander de plus

répondre

facile et savoureuse que demander de plus

répondre

Excellent simple et rapide à réaliser. La pomme ajoute une touche à cette pizza.

répondre

Je mets du fromage a raclette

répondre

j'aime beaucoup le mélange de goût sucré salé, avec une pizza c'est encore plus original

répondre

bonne idée la pomme

répondre

recette originale cette pizza sucré salé

répondre

Association surprenante mais délicieuse !

répondre

Une association surprenante à tester !

répondre

forcément les enfants ont adoré!

répondre

ça change avec les pommes

répondre

Mélange original, à essayer.

répondre

très bonne cette pizza sucré salé

répondre

Pizza façon tartiflette , recette très originale et vraiment bon !!

répondre

des pommes??? c'est bizarre je vais tenter.

répondre

J'ajouterai de la crème épaisse sur la pizza avant de passer au four

répondre

trop riche mais trop bonne !

répondre

recette très bonne, surtout sucré, salé j'aime cela donne un autre goût

répondre

une superbe recette que j'aime profondément

répondre

une superbe recette que j'aime profondément

répondre

superbe idées il faut aimer le sucre saler mais sa reste tres bon moi j'adore

répondre

le reblechon donne tout le gout et la saveur de la tarte

répondre

C'est très original de voir une pizza avec de la pomme et du reblochon. Les fruits vont adoucir la saveur corsée du fromage.

répondre

appetissant vais tester facon tartiflette

répondre

Belle association sucré salé !

répondre

ceci doit être bon ^^

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.