Recherche astucieuse

Recette Pizza Napolitaine

4.384615

(10 avis)

Pizza Napolitaine
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 50 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.30

sur KUB OR Herbes de Provence
Voir le produit

KUB OR Herbes de Provence

  • 1 kg de tomates
  • 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
  • 1 cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 gousse d' ail
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillerée à café de sucre en poudre
  • 1 petit oignon
  • Quelques feuilles de basilic

  1. Epluchez et coupez les tomates en morceaux.
  2. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans l'huile pendant 3 minutes. Ajoutez les tomates, le sucre, le cube de bouillon, le concentré de tomates. Laissez mijoter pendant 30 minutes à feu moyen.
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez la sauce tomate, la boule de mozzarella en rondelles et faites cuire 15 minutes environ. Parsemez de basilic.

Partager vos avis

à part une cuisson longue, cette pizza fait voyager en Italie

répondre

C'est une très bonne pizza !

répondre

Un vrai délice !

répondre

Excellente pizza!!!

répondre

LA pizza basic ! Bonne recette, rapide à réaliser et qui plait aux grands comme aux petits

répondre

Une super bonne pizza

répondre

une pizza qui passe partout

répondre

Je vais le tester.

répondre

Cette pizza est appétissante !

répondre

Comme en Italie .

répondre

J'ajoute du jambon cru

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.