Recherche astucieuse

Recette Pizza méditérannéenne aux allumettes

4.465115

(84 avis)

Pizza méditérannéenne aux allumettes
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 2 tomates
  • 1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 100 g d' Allumettes Nature HERTA
  • 100 ml de coulis de tomates
  • 50 g de parmesan
  • 10 olives noires

  1. Préchauffez votre four TH.6/7 (200°C°. Coupez les tomates en quartiers. Dans une poêle, faites-les revenir avec le coulis et la capsule 5 minutes.
  2. Etalez la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque de votre four. Etalez la sauce dessus puis les allumettes, les olives et des copeaux de parmesan. Faites cuire 20 à 22 minutes en bas de four.

Partager vos avis

Ma fille a adoré ! Il est aussi possible d'ajouter des olives vertes pour ceux qui préfèrent !

répondre

Ah oui les olives sont indispensables ^^

répondre

Une recette à essayer absolument

répondre

tres bonne pizza

répondre

Etant plus gourmande j'ai mis plus de fromage ! :-)

répondre

Je vous conseille de faire des mini pizzas pour l'apéritif

répondre

J'ai choisi le Coeur de bouillon Ail de Maggi pour relever la saveur de cette pizza

répondre

Ces coeurs de bouillon apporte une délicieuse saveurs au coulis de tomate. J'aime beaucoup carire j'ai souvent du mal à assaisonner ces coulis.

répondre

Hummmm, la pizza c'est obligatoire chez moi !!

répondre

Très facile et rapide, on a adoré

répondre

Je choisirai la pâte à pizza épaisse de Herta car je n'aime pas les pâtes trop sèches et trop croustillantes. Je préfère les pâtes moelleuses comme la pâte épaisse de Herta

répondre

Hum, recette alléchante ! A tester de toute urgence !

répondre

Je mets au moins 4 tomates, j'aime bien les pizzas qui sont bien garnies

répondre

A servir avec une salade assaisonnée à l'huile d'olive pour rappeler la saveur de la pizza.

répondre

Délicieuse cette pizza avec des tomates cerises. J'ai ajouté aussi un peu de mozzarella.

répondre

Une pizza haute en couleurs et en saveurs, à arroser d'huile d'olive avant de cuire au four

répondre

Une recette de pizza comme j'aime avoir dans mon livre de cuisine car facile et rapide à préparer avec des ingrédients de base que j'ai toujours dans mon frigo. A concocter pour mes enfants qui adorent les pizzas maison !

répondre

Très bonne recette,

répondre

un régal

répondre

Pour que la pâte ne se détrempe pas il suffit de passer un peu d'huile d'olive dessus avec un pinceau avant de poser la garniture.

répondre

Avec de la sauce piquante, c'est un régal !!

répondre

Avec les pâtes à pizza Herta, cela devient facile de réaliser de délicieuses pizza à la maison.

répondre

Recette classique mais bonne.

répondre

En ajoutant quelques olives très bonne pizza

répondre

J'ai mis de la mozzarella plutôt que du parmesan

répondre

Excellent , je l'ai faite avec les enfants de ma sœur et ils ont adorés la préparer et la déguster à l’apéro! on recommencera!

répondre

Plus méditerranéenne si vous ajoutez une gousse d'ail écrasée avant de mettre au four

répondre

tres peu calorique et tres facile a faire.ne pas hésiter a mettre des herbes de provences

répondre

une pizza tres savoureuse.

répondre

j'adore ça garniture tres gourmande.

répondre

mes enfants ont aimés cette pizza,de toute facon ils aiment toute les pizzas et particulierement celle ci

répondre

Choisissez une huile d'olive de bonne qualité, ce sera bien meilleur. Je mettrai aussi des olives vertes

répondre

Comme elle fait envie !

répondre

Plus provençal si vous ajoutez des filets d'anchois marinés pour décore la pizza

répondre

Pizza sympathique et rapide à faire avec des ingrédients simples.

répondre

Facile à faire, les enfants adorent

répondre

Choisissez du coulis de tomates au basilic pour une pizza plus méditerranéenne

répondre

Pizza facile à réaliser !

répondre

les pizza plaise a tout le monde et celle ci de fait pas exception

répondre

les pizza çà marche tjs.

répondre

Je crois que je rajouterai un peu de Mozzarella.

répondre

Très bon !

répondre

J'en ai l'eau à la bouche ! J'ai flashé dessus, je la fais ce week-end !

répondre

Je rajoute un peu de basilic et de la mozzela.

répondre

C'est tellement amusant de la faire avec les enfants!

répondre

Je la coupe en petits morceaux pour la servir en apéro .

répondre

Repas complet avec une salade pour un soir ,j' ai mélangé allumettes de jambon et allumettes de lardons , super tout le monde a apprécié j'ai même du en faire deux car il touvait cela trop peu

répondre

Repas complet avec une salade pour un soir ,j' ai mélangé allumettes de jambon et allumettes de lardons , super tout le monde a apprécié j'ai même du en faire deux car il touvait cela trop peu

répondre

avec de la mozza

répondre

très simple mais très bon

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.