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Recette Pizza courgettes et champignons

4.396225

(103 avis)

Pizza courgettes et champignons
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
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KUB OR depuis 1907

  • 300 g de champignons
  • 1 sachet de Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
  • 150 g de Lardons Fumés HERTA
  • 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 200 g de courgettes
  • 60 g de gruyère rapé
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 10 brins de ciboulette

  1. Préchauffez le four Th.8 ( 240 °C ). Epluchez et coupez les courgettes en dés. Emincez les champignons. Faites les cuire dans une poêle sur feu moyen avec le Kub'Or 10 à 15 minutes.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez la crème, la ciboulette ciselée et les lardons dans la poêle. Mélangez.
  3. Disposez le mélange sur la pâte et saupoudrez de gruyère râpé. Faites cuire environ 15 minutes.

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Les courgettes rendent beaucoup d'eau ce qui est dommage pour cette recette

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mettez une pomme de terre crue elle absorbera l'eau.

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une olive sur le morceau de chacun c'est top !.

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Très bonne pizza simple et facile à faire

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Une pizza qui change!!

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Cette pizza avec des courgettes ramollie la pâte.

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Bonne idée l'ajout d'une pomme de terre

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c'est pas top avec la pomme de terre c'est pas bon .

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Trop bonne idée j adore ce plat .

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Super bon ce plat j adore le faire .

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bonne idée dommage pour les courgettes

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Servie à l'apéritif, c'est très bon !

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J'aime bien le mariage des courgettes et des champignons dans cette pizza. Elle change des pizzas à base de sauce tomates.

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Parfaite en apéritif.

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ça doit être délicieux.

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Très bonne pizza !

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A cuisiner très vite

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quel plaisir de faire une pizza maison.la pate déjà faite

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une tres bonne pizza pleine de saveurs.

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Je remplace le gruyère rapé par la même quantité de comté râpé.

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très bonne cette pizza courgettes et champignons sa fait faire manger des légumes aux enfants

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C'est un mélange original pour une pizza, ca me tente bien

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Bien pour l'apéritif

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Elle est vraiment excellente cette pizza. C'est super pour l'été

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Je rajoute des oignons dans les courgettes et de la mozzarella au dessus.

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La pâte Maggi est excellente.

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super recette, je mets aussi une boite de thon mariné à cette préparation, chacun pioche ce qu'il aime.

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Très simple à réaliser.

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boucher interressante pour l aperitif

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Une recette sympa !

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Un régale ! à refaire.

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La pâte à pizza est excellente.

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çà manque un peu d'épices, une pointe de piment d'espelette permet de relever le gout

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Je rajoute des oignons.

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recette originale

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Originale cette pizza

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Pour l'apéro super pizza aux légumes

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Cela doit être bon mais est-ce que la courgette ne va pas rendre de l'eau ?? je suis septique... je mettrai une pomme de terre à la place. Miam !

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mini pizza ideale pour l'apero

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rapide, et mioum !

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à tester !

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Une recette de pizza qui change et qui n'est pas complexe à réaliser !

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Excellente pizza, à déguster tout au long de la journée

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Très bonne recette de pizza, j'ai ajouté des pommes de terre.

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La pâte est très bonne.

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Très bon à l'apéro par exemple

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j ai remplacer les courgettes par du poireaux cela est très bon c est a refaire

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j'ai trouvé la pizza un peu fade , les champignons et la courgette apportant peu de goût) mais mon mari l'a apprécié. en ajoutant des tomates cerises pour la couleur ce serait mieux

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une pizza qui est fade à notre goût

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Recette simple à réaliser.

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