Recherche astucieuse

Pizza chausson aux poivrons Companion

4.479165

(83 avis)

Pizza chausson aux poivrons Companion
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 33 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales
Voir le produit

Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales

  • 2 poivrons (rouge et vert)
  • 3 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 cube de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 125 ml d' eau tiède
  • 10 g de levure de boulanger sèche
  • 250 g de farine

  1. Dans la cuve, faites cuire les poivrons coupés en dés 15 minutes en programme slow cook (P1) sans le bouchon avec le mélangeur. Réservez et lavez la cuve. Diluez la levure dans 125 ml d’eau tiède.
  2. Versez dans la cuve, ajoutez la farine et l’huile d’olive, lancez le programme pâte (P1) avec la lame pétrir/concasser et au bout d'1 minute ajoutez le bouillon émietté. Si la pâte n’est pas homogène relancez une fois Le programme P1. Laissez la pâte reposer 30 minutes, retravaillez la pâte et faites 4 boules.
  3. Préchauffez votre four à 220°C (Th.7/8) en mode traditionnel. Etalez les boules de pâte au rouleau pour former 4 ronds de 12 cm de diamètre au moins. Garnissez-les de poivrons. Repliez en deux en soudant les bords avec un peu d'eau. Faites cuire en bas de four 18 minutes.

Partager vos avis

Très bonne idée de recette !!!

répondre

oui une très bone recette de chaussons companion

répondre

Excellente recette, les enfants adorent

répondre

Idée originale de recette de pizza

répondre

une recette qui donne envie mais la photo n'est trop top manque de coloration .

répondre

ça va vraiment plaire à mes enfants.

répondre

Ca a l'air bon !

répondre

c'est meilleur quand on rajoute du fromage à l’intérieur.

répondre

La recette est rapide à faire et tout aussi bonne avec une pâte à pizza Herta si vous n'avez pas de Companion. Faites revenir les légumes dans une poêle huilée avec le Bouillon Maggi et formez ensuite les pizzas avec la pâte Herta.

répondre

merci des conseils

répondre

Une variante de la pizza traditionnelle .

répondre

La croute est croustillante sur le dessus et moelleuse dedans grace à la garniture notamment. On peut ajouter quelques tranches de chorizo pour ceux qui aiment.

répondre

Originale cette recette de pizza chausson aux poivrons. J'aime bien la forme. J'ai hâte de goûter.

répondre

J'ai cuisiné cette recette de pizza chausson, c'est plutôt facile et assez rapide à faire. La garniture à base de poivrons est originale.

répondre

tres bonne pizza originale

répondre

Mes enfants ont apprécié de manger une pizza en forme de chausson. Ils ont aimé la garniture à base de poivrons.

répondre

tres fondants ses minis pizza j'adore

répondre

même les pizzas au companion!!

répondre

Excellent, j'ai hâte d'essayer!

répondre

super chausson avec Companion qui m'on très surprise a refaire , j'adore.

répondre

Marrante cette idée de chausson fourré, mais j'y mettrais d'autres garniture pour ma part.

répondre

J'adore l'idée de cette recette mais je n'est pas la chance d'avoir le magnifique appareil Compagnon. Y aurait-il une personne qui l'as testé d'une autre manière, s'il vous plait?

répondre

Cela change de la pizza traditionnelle !

répondre

Pour avoir une belle croûte passez un peu d'eau salée dessus avec un pinceau avant de mettre au four.

répondre

Vraiment appétissant ses chaussons aux poivrons. J'ai hâte de les cuisiner et de les goûter. La recette semble à la fois facile et rapide à faire.

répondre

J'ai cuisiné et goûté ses chaussons façon pizza, c'est très bon, facile et rapide à faire. Je vous recommande la recette.

répondre

Mes enfants ont bien apprécié ses chaussons garnis de poivrons. Ils ont aimé le coté original de la recette. Essayez vous ne serez pas déçus.

répondre

c'est rigolo ces pizzas chaussons c'est sympas pour les enfantso u pour un apero

répondre

Moi je fais des chaussons assez petits pour que les convives puissent les croquer en deux ou trois bouchés maximum et qu'on ait moins la sensation de pâte qui est lourde.

répondre

C'est super bon !!

répondre

très bon ses petits pains,facile à réaliser ,tout le monde à bien aimés

répondre

J'ai également rajouter du fromage c'est meilleur

répondre

Hâte d'essayer cette recette !

répondre

Les enfants se sont régalées

répondre

Miam j'aime la pizza sous toutes ses formes.

répondre

On peut demander au boulanger de nous préparer lui même la pâte à pain

répondre

Cette recette est un peu compluqué a faire mais elle est delicieuse. Le bouillon cube Epice ainsi que les poivron donne du gout.

répondre

original ces pizzas

répondre

Cette recette revisite très bien la recette de la pizza. Cela me semble délicieux.

répondre

J'adore cette recette qui, d'autant plus, fait l'hunanimité!

répondre

J'ai bien envie d'essayer j'ai un reste de ratatouille cela va faire l'affaire. Au fourneau..

répondre

Les enfants ont adoré !!

répondre

super recette très facile à faire

répondre

très bonne idée cela a l air très bon

répondre

c'est mon mari qui fait les pizzas à la maison . il a apprécié cette nouvelle recette. avec les poivrons ça apporte beaucoup de goût, on s'est donc régalé en famille

répondre

Ca change des pizzas classiques, c'est sympa !

répondre

Le cube donne un bon gout à la pate , cette recette peut aussi se faire avec une pate brisée ou feuilletée

répondre

un pizza sous forme de brioche farci, super bonne idée

répondre

Une recette très sympa pour l'apéro... Facile à faire grâce au robot... Et, pour celles qui ne possederaient pas le companion, on trouve des pâtes à pizza industrielles en grandes surfaces.

répondre

un pizza pas comme les autres, une sorte de brioche salé

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.