Recherche astucieuse

Recette Pizza champignons mozzarella aux herbes

4.439655

(113 avis)

Pizza champignons mozzarella aux herbes
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR Herbes de Provence
Voir le produit

KUB OR Herbes de Provence

  • 1 boule de mozzarella
  • 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
  • 1 cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
  • 4 champignons
  • 3 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 100 ml de coulis de tomates
  • 100 g de tomates confites

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez le jambon en morceaux.
  2. Coupez la mozzarella en tranches.
  3. Dans une casserole, faites chauffer le coulis avec le bouillon émiétté, ajoutez les tomates et mixez.
  4. Etalez sur la pâte, ajoutez des champignons en lamelles, le jambon puis la mozzarella.  Faites cuire 20 à 22 minutes en bas de four.

Partager vos avis

J'ai envie de cuisiner ça pour le weekend. Ça sera une bonne surprise pour les enfants. Merci !

répondre

moi aussi pizza sympa

répondre

Pizza simple et rapide à réaliser

répondre

Facile et rapide à faire, super cette pizza

répondre

ultra coulante et fondante avec la mozzarella

répondre

c'est une pizza classique mais tellement bonne surtout avec une pâte faite maison

répondre

Je suis completement d'accord, 100 fois meilleure q'une pizza du commerce !

répondre

Tout à fait d'accord, nous nous sommes régalés !

répondre

Le Kub Or de Maggi est bien plus parfumé que les herbes surgelées

répondre

J'ai faim

répondre

Le Kub Or Herbes de Maggi permet de ne pas utiliser d'herbes lyophilisées. Pratique pour les personnes qui n'ont jamais rien dans leurs placards, comme moi! Un seul ingrédient suffit à parfumer la pizza, le Kub Or.

répondre

J'utiliserai des allumettes de jambon pour ne pas avoir de tranches à découper. Ça fait gagner du temps

répondre

Je l'ai déjà faite chez moi et ça a fait le bonheur de mes enfants. Merci !

répondre

Top pour le soir, on peut ajouter des lardons

répondre

Faites en une pizza trois fromages en ajoutant 50 g de parmesan et des tranches de mimolette

répondre

Je parsème de l'origan dessus

répondre

Très complète et simple à réaliser. Je vais me lancer.

répondre

J'ai ajouté sur la pizza, deux cuillères à soupe de maïs en boîte égoutté 2 minutes avant la fin de la cuisson. Une couleur que les convives ont apprécié

répondre

Pizza qui a l'air simple mais très bonne . Mon mari et mon fils vont se régaler a coup sur merci!!!

répondre

Ca doit être super bon avec les tomates confites

répondre

Pizza délicieuse. J'ajoute quelques olives noires.

répondre

Trop bon

répondre

Bonne idée les olives, merci

répondre

Ha ! La classique pizza champignons mozzarella, simple mais indémodable. Je n'ai jamais agrémenter mes pizzas avec des herbes de Provence. J'y penserai pour réaliser cette pizza.

répondre

très bonne pizza italienne.

répondre

Je mettrai des feuilles de roquette dessus juste avant de servir

répondre

Je pense utiliser la pâte à pizza épaisse de herta, plus moelleuse

répondre

Un classique mais qui reste très bon !

répondre

Voici une pizza classique qui est toujours appréciée des petits et grands. Grâce à la pâte Herta, la faire maison devient un jeu d'enfants.

répondre

Le kub or herbes de Provence doit amener une note provençale à cette pizza.

répondre

super cette pizza!

répondre

recette qui ravira petits et grands

répondre

Un grand classique, mais que c'est bon. Attention utiliser une mozzarela de bonne qualité pour donner de la saveur à cette pizza

répondre

facile et rapide

répondre

recette simple mais très bonne

répondre

Si on utilise une pâte à pizza faite maison on peut aussi intégrer des herbes directement dans la pâte.

répondre

Je vais essayer car mes enfants ont du mal avec les champignons, en pizza peut être ils aimeront.

répondre

On peut faire sa pâte à pizza soi même

répondre

Oh ça doit être délicieux !

répondre

Avec la mozzarella cette pizza est vraiment divinement excellente.

répondre

J'adore les pâtes à pizza épaisse de herta, je trouve les autres pâtes fines trop sèches; cette garniture est légère mais encore meilleure avec une tranche de jambon herta en plus

répondre

Un incontournable de mes recettes qui remporte un franc succès auprès des enfants

répondre

simple et bon

répondre

Super bon gout cette pizza. Il faut de la mozzarella de qualité

répondre

tres bon

répondre

Rapide, simple mais tellement bonne que c'est un plaisir de la déguster

répondre

les enfants n ont pas vu les champignons

répondre

très bon mais manque de piquant à mon goût.

répondre

extra

répondre

Recette simple et rapide mais qui plait à tout le monde !

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.