Recherche astucieuse

Recette Pizza champignons gorgonzola

4.44898

(95 avis)

Pizza champignons gorgonzola
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 23 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes

  • 100 g de gorgonzola
  • 1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 250 g de champignons de Paris
  • 100 g de Râpé de Jambon Fumé HERTA
  • 100 ml de coulis de tomates

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les champignons en lamelles et faites-les revenir 3 minutes. Ajoutez la capsule et laissez fondre.
  2. Etalez la pâte sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson. Ajoutez le coulis, les champignons et le jambon. Parsemez de gorgozonla en morceaux.
  3. Faites cuire en bas de four 20 minutes.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Filets de cabillaud panés au persil et au parmesan
Une recette
à déguster absolument !
Filets de cabillaud panés au persil et au parmesan

Partager vos avis

des lamelles de tomate fraîches mises dessus c'est encore meilleur !

répondre

Très bonne recette

répondre

Oui très bonne recette, à refaire!!!!

répondre

Super bonne j'adore.

répondre

Elle est super bonne; Nous aimons la partager avec nos Amis.

répondre

Excellent ce plat j adore .

répondre

Des lamelles de poivrons vert sautes au préalable trop.bon .

répondre

Je rajoute quelques herbes de Provence avant la cuisson et c'est un régal.

répondre

Ce plat est très bien pour 4 personnes avec une pâte à pizza

répondre

vraiment pas mal mais je rajoute un peu de viande hachée

répondre

On peut remplacer les champignons par des morceaux d'artichauts en conserve, mais il faut aimer ce légume. Personnellement, je trouve cette recette ainsi faite délicieuse

répondre

D'une telle facilité que mon fils l'a faite hier. Le coeur de bouillon Maggi apporte du goût aux champignons. Une très bonne pizza à faire et à refaire.

répondre

Cette pizza est originale on change un peu le goût de tous les jours le gorgonzola est parfaitement crémeux et peu fort, pour la pâte je l'ai faite moi-même, j'ai rajouté à la fin, du basilic ciselé pour relever la saveur d'Italie.

répondre

Hummmm, chez moi, ne peut pas vivre sans pizza. Vive les pizzas merci!

répondre

Très très bonne recette avec les champignons riches en protéines.

répondre

Utilisez le cœur de bouillon Ail et persil de Maggi pour une pizza plus relevée

répondre

Les champignons vont vraiment très bien avec le gorgonzola

répondre

Pour corser cette pizza, je l'agrémente de quelques gouttes d'Arome Maggi juste avant dégustation.

répondre

Je rajouterai juste quelques oignons.

répondre

Excellente idée.

répondre

Pour le coulis de tomate, je fais revenir un oignon, e rajoute le coulis de tomate et je mixe pour ne pas que les enfants trouvent des morceaux d'oignon et c'est délicieux

répondre

Je n'avais pas de râpé de jambon donc j'ai mis des lardons et c'était tout aussi réussi.

répondre

Pour une pizza aux deux jambons, ajoutez une barquette de dés de jambon blanc

répondre

Très bonne association gorgonzola champignons !!!!

répondre

Sympas la forme rectangulaire des pizzas

répondre

j'ai réalisé cette pizza, c'est très bon, simple à faire !

répondre

Je complète effectivement avec des tomates confites et c'est délicieux !

répondre

Une recette qui plaît toujours !

répondre

j'y rajouterais 1 oignon ! Mais vraiment excellent !

répondre

Recette a essayer de toute urgence.

répondre

Jolie pizza aux saveurs méditerranéennes. J'y ajouterais quelques cerneaux de noix qui se marient bien avec le gorgonzola.

répondre

j'adore l pizza ce n'est pas que pour les enfants !

répondre

Bonne pizza avec laquelle on peut varier les sortes de fromages utilisées.

répondre

J'adore l'idée de cette pizza simple mais relevé au gout fort du gorgonzola. Je vais la tester avec plaisir!

répondre

Les enfants l'adorent

répondre

J'ai complété cette pizza avec deux tranches de jambon Herta coupées en petits carrés

répondre

Miam, à faire très vite !

répondre

j'ai essayé avec du roquefort, c'est très bon aussi

répondre

Je n'ai jamais utilisé le gorgonzola , j'ai hâte de goûter !

répondre

Je mettrai des fonds d'artichauts coupés en lamelles à la place d s champignons

répondre

Très simple à réaliser et tellement bon.

répondre

Très bonne pizza

répondre

Cette pizza est délicieuse, le roquefort se marie à merveille avec les champignons et le jambon. Attention à ne pas resaler.

répondre

Une pizza équilibrée, avec les champignons de paris riches en protéines, à accompagner d'une salade.

répondre

Les enfants ont bien aimé cette recette

répondre

très bonne

répondre

La pâte est délicieuse, j'adore cette recette.

répondre

tres simple et tres bon

répondre

tres simple et tres bon

répondre

tres simple et tres bon

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.