Recherche astucieuse

Recette Pizza chèvre frais, tomates et jambon

4.37838

(93 avis)

Pizza chèvre frais, tomates et jambon
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR Herbes de Provence
Voir le produit

KUB OR Herbes de Provence

  • 100 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
  • 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
  • 1 cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
  • 200 g de fromage de chèvre frais nature
  • 100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
  • 10 tomates cerises
  • 3 feuilles de basilic

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Etalez la pâte sur la plaque de four avec la feuille de cuisson. Mélangez le fromage blanc, le chèvre et le bouillon émietté.
  2. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et les dés de jambon.
  3. Faites cuire en bas de four 18 minutes. Ajoutez du basilic haché.

Partager vos avis

Cette pizza est délicieuse, simple, rapide. Au bon goût d'herbes de provence grâce au kub or Maggi. Le chèvre donne également un bon goût à cette pizza. Les enfants en raffolent.

répondre

Les enfants et les grands...

répondre

Super recette de pizza tout le monde aime

répondre

Bonne recette

répondre

j'adore c'est un plat qui me rappel ma grand mère qui faisait cette recette au top !

répondre

Trop bonne idée de plat à refaire .

répondre

Une recette simple mais qui fait sensation. Un beau mariage de saveurs

répondre

Hummmm, chez moi on raffole de la pizza faite maison. Merci !!

répondre

Je pense remplacer le chèvre par de la mozzarella, plus douce

répondre

Grâce à la garniture à base de fromage blanc, cette pizza permet de changer des classiques à la sauce tomate

répondre

Parfait, miam, ça donne envie !

répondre

Je prendrai la pâte à pizza Herta épaisse car j'apprécie son moelleux du milieu et le bord croustillant après cuisson

répondre

Les enfants en raffolent !

répondre

Une recette de pizza qui fait partie des classiques mais tellement bonnes à déguster, pourquoi s'en priver ! Une telle pizza au bon gout de romage de chèvre et tomates aromatisées et parfumées grâce au magique bouillon cube Maggi qui plait aussi bien aux grands qu'aux enfants et ce pour différentes occasions. Une recette facile et agréable à préparer pour sa rapidité.

répondre

Le chèvre frais doit rendre cette pizza crémeuse.

répondre

Je remplacerai le chèvre par de la mozzarella car je n'aime pas les fromages trop forts

répondre

J'adore le fromage de chèvre, ca doit donner du gout !

répondre

Miam quel régal!! Quelquefois je fais ma pâte maison et c'est également super bon. J'adore le chèvre, les lardons et les tomates donc quoi dire de plus ?

répondre

Je remplacerai le jambon par des lardons fumés

répondre

J'ai ajouté des feuilles de roquette et un beau filet d'huile d'olive sur la pizza avant de servir

répondre

Délicieuse cette pizza ! J'ajoute un peu de romarin.

répondre

Pour une forme originale, utilisez la pâte à pizza rectangulaire herta

répondre

Un bon mélange des saveurs.

répondre

Je n'avais jamais pensé à utiliser du fromage blanc sur une pizza, c'est une idée intéressante.

répondre

un peu d'origan dessus

répondre

ça plaît toujours la pizza surtout en version allégée comme celle ci

répondre

j'ai mis du jambon fumé à la place du jambon c'est très bon

répondre

Je n'aime pas trop le fromage de chèvre, je le remplacerai par de la mozzarella

répondre

Je l'ai faite hier pour l'apéro. Elle est vraiment bonne et assez légère

répondre

On peut mettre aussi un peu de fromage frais à l'ail, c'est très bon. Il fait l'ajouter quand la pizza sort du four

répondre

Très bonne pizza , facile à faire !

répondre

Je remplacerai le basilic, difficile à trouver, par de la ciboulette ciselée ajoutée sur la pizza au sortir du four

répondre

une recette facile à réaliser,et les enfants ont aimés

répondre

C'est une pizza à faire goûter absolument aux enfants pour leur faire découvrir le fromage de chèvre. La tomate cerise et son petit goût sucré, fonctionne très bien avec la légère amertume du chèvre.

répondre

Convient aux enfants, gout pas trop relevé qui convient à tous

répondre

vous pouvez utiliser des tomates cerise de toutes les couleurs pour donner un peu plus de couleur a la pizza

répondre

sympas avec le chèvre

répondre

Remplacez le basilic par de la roquette ajoutée sur la pizza au sortir du four. Son amertume a ravi mes invités.

répondre

tres bonne pizza italienne j'ai 'eau à la bouche

répondre

recette excellente est simple

répondre

Ce plat est un délice c'est à refaire

répondre

Pizza appréciée par les grands et les petits !

répondre

pizza excellente

répondre

bonne recette, dommage de ne pas avoir la recette de la pates a pizza

répondre

Très bon, mais pour ma part, J'ai remplacer le chèvre par de la mozzarella.

répondre

merci pour cette recette

répondre

merci pour cette recette

répondre

merci pour cette recette

répondre

merci pour cette recette

répondre

merci pour cette recette

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.