Recherche astucieuse

Recette Pizza Bolognaise

4.166665

(9 avis)

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
  • 200 g de bœuf Haché à 15% MG
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 1 gousse d' ail
  • 1 oignon
  • 50 g d' emmental râpé
  • 200 g de pulpe de tomates
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans l'huile pendant 2 minutes. Ajoutez la viande et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la pulpe de tomates, le fond de veau, le concentré et laissez mijoter encore 3 minutes.
  2. Répartissez cette préparation sur la pâte, parsemez d'emmental. Faites cuire dans le bas de votre four 15 minutes environ.

Partager vos avis

Pizza appréciée par toute la famille !

répondre

Les enfants ont adoré

répondre

c'est sure ; elle va plaire à mon mari car il aime la viande de boeuf

répondre

C'est trop bon !

répondre

Un vrai délice !

répondre

Très bonne pizza !

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

Bonne recette rapid

répondre

Elle est gourmande

répondre

super pour les enfants

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.