Recherche astucieuse

Recette Pizza Bolognaise

4.42857

(5 avis)

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
  • 200 g de bœuf Haché à 15% MG
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 1 gousse d' ail
  • 1 oignon
  • 50 g d' emmental râpé
  • 200 g de pulpe de tomates
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans l'huile pendant 2 minutes. Ajoutez la viande et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la pulpe de tomates, le fond de veau, le concentré et laissez mijoter encore 3 minutes.
  2. Répartissez cette préparation sur la pâte, parsemez d'emmental. Faites cuire dans le bas de votre four 15 minutes environ.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

Pizza appréciée par toute la famille !

répondre

Les enfants ont adoré

répondre

C'est trop bon !

répondre

Très bonne pizza !

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

Bonne recette rapid

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.