Recherche astucieuse

Recette Pizza aux légumes et basilic

4.29412

(6 avis)

Pizza aux légumes et basilic
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Purée d'aromates : basilic, ail et huile d'olive
Voir le produit

Purée d'aromates : basilic, ail et huile d'olive

  • 1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA
  • 2 courgettes
  • 200 g de champignons
  • 300 ml de coulis de tomates
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Basilic
  • 100 g d Allumettes Nature HERTA
  • 50 g de parmesan

  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
  2. Coupez les courgettes en rondelles et les champignons en lamelles. Faites-les poêler 5 minutes avec MAGGI Purée d'Aromates Basilic. Salez.
  3. Etalez la pâte sur la plaque du four. Recouvrez de coulis, ajoutez les champignons, les courgettes et les allumettes.
  4. Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes. Parsemez de copeaux de parmesan.

Partager vos avis

Toutes ces couleurs cela donne envie de déguster cette pizza .

répondre

Quand on fait une pizza à la maison tout le monde adore.

répondre

pizza aux courgettes original!

répondre

Bien pratiques ces tubes.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.