Recherche astucieuse

Recette Pizza aux courgettes, aubergines mozzarella

4.507245

(68 avis)

Pizza aux courgettes, aubergines mozzarella
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes

  • 2 boules de mozzarella
  • 2 CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 5 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 20 tomates confites
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Coupez les légumes en fines rondelles. Faites-les revenir dans une poêle 8 minutes , ajoutez les capsules et prolongez la cuisson 2 minutes.
  3. Etalez la pâte sur la plaque de four et nappez-la de coulis. Disposez dessus les légumes en alternant avec la mozzarella. Décorez de tomates confites. Faites cuire en bas de four 15 à 17 minutes.

Partager vos avis

j'adore cette pizza végétarienne, elle est vraiment délicieuse avec tous ces légumes du soleil

répondre

Une pizza diététique et délicieuse.

répondre

bonne pizza avec des courgettes

répondre

tres joli ce plat .j'aime pas mal cette recette.

répondre

Pas dietetique je suis pas d'accord plus decalories oui.

répondre

Très delicieux !

répondre

Au top ce plat miam .

répondre

Je rajoute des poivrons jaune dans cette pizza. Pour la couleur.

répondre

Très belle pizza

répondre

Très bonne recette !

répondre

Une pizza végétarienne,mais qui est tout de même délicieuse.

répondre

Une recette qui donne envie. J'y ajouterais des pignons de pin.

répondre

toute la sicile dans son assiette

répondre

Je rajouterai un oignon que je ferai revenir avec les légumes.J'adore les Pizza aux légumes.

répondre

avec quelques rondelles de chorizo en plus, c'est aussi très bon

répondre

Pizza vegetarienne tres bonne

répondre

C'est une très bonne pizza même pour ceux qui ne sont pas végétariens

répondre

Cette pizza à base d'aubergines est vraiment simple et assez rapide à faire. C'est aussi très bon, goûteux. Je vous la recommande.

répondre

Je le recommande aussi !

répondre

C'est plutôt sympa à faire.

répondre

C'est une très bonne pizza.

répondre

pizza bon et végétarienne

répondre

Rapide à faire avec la pâte d herta. Le résultat parfait.

répondre

je vais essayer cette pizza que tous devraient apprécié

répondre

Super idée pour faire une pizza plus light

répondre

Une pizza qui change de l'ordinaire et parfaite pour les végétariens, j'aime beaucoup, je vais tester.

répondre

J'adore l'idée d'une pizza végétarienne, en plus avec de bons légumes, ca doit être excellent

répondre

Pizza végétarienne très bonne

répondre

Originale et idéale pour un végétarien, mais il faut couper les courgettes les plus fines possibles pour que ce soit bon.

répondre

Une pizza très vite préparée et aux ingrédients originaux !

répondre

Très bonne pizza !

répondre

C'est une pizza très colorée et appétissante

répondre

une pizza aux légumes du soleil !!! très bonne !

répondre

Cette pizza végétarienne plait à toute la famille.

répondre

topp ce pat j'adore cette idée recette.

répondre

Un vrai délice !

répondre

Exellent ce plat

répondre

PIZZA SPÉCIAL LÉGUMES DU SOLEIL.

répondre

très bonne pizza végétarienne, j'adore les légumes.

répondre

Une pizza végétarienne,mais qui est tout de même délicieuse.

répondre

une bonne pizza de légumes

répondre

elle est légère en plus

répondre

C'est la première fois que je réalise une pizza avec un Coeur de bouillon. Il permet de faire une délicieuse pizza et en plus végétarienne. Je recommande

répondre

Délicieuse recette qui a fait l'unanimité ce soir tous les enfants ont adoré

répondre

J'y ai ajouté des herbes de Provence

répondre

très bonne idée pour manger des légumes

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.