Recherche astucieuse

Recette Pizza aux artichauts et tomates confites

4.30841

(106 avis)

Pizza aux artichauts et tomates confites
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 0 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 240 g de cœurs d'artichauts
  • 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 200 ml de coulis de tomates
  • 125 g de tomates confites
  • 6 champignons de Paris

  1. Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Emincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir le coulis et les tomates confites avec la moitié du Coeur de bouillon. Disposez la sauce tomate sur la pâte.
  3. Dans la même poêle, faites revenir les coeurs d'artichauts et les champignons avec le reste de coeur de bouillon. Ajoutez-les sur la pizza et faites cuire 15 minutes en bas de votre four.

Partager vos avis

En faisant des pizzas individuelles avec cette recette, j'ai séduit mes invités à l'apéritif !

répondre

bonne idée

répondre

au top ce plat j'adore.

répondre

tres bonne idée et original avec artichaud

répondre

très bonne idée des pizzas individuelles

répondre

Les enfants ont adoré.

répondre

La recette est bonne mais les artichauts sont de trop nous les avons tous enlevé.

répondre

pour les enfants bonne idée

répondre

excellent ce type de plat par cette fin de saison pour faire son concentré de tomates avec des tomates pas mures.

répondre

Très bonne idée avec les artichauts , nous avons adoré

répondre

faut aimer les artichauts!

répondre

Une pizza végétarienne, ça me tente bien.

répondre

Cette pizza manque vraiment de fromage : mettez sur le garniture 200 g de parmesan ou de gruyère râpé avant de mettre au four.

répondre

Ne servez pas la pizza tiède, c'est très chaude qu'elle est la meilleure

répondre

Hummmm, la pizza avec des artichauts, je veux bien !

répondre

Je saupoudre cette pizza avec un peu de sarriette.

répondre

J'ai ajouté au moment de servir des tranches de magret séché, délicieux.

répondre

Je prends des artichauts en boite

répondre

Je suis curieuse de goûter, c'est la première fois que je vois une pizza aux artichauts !

répondre

J'ai remplacé les tomates par des poivrons grillés en bocal

répondre

J'ajoute du fromage de chèvre à cette pizza. C'est délicieux.

répondre

Recette originale, cela change vraiment des traditionnelles pizzas, l'association artichaut tomates fonctionne très bien

répondre

Très bon ! Merci maggi

répondre

Une bonne alternative pour une pizza moins calorique

répondre

au top avec en plus deux fromages en tranche à raclette dessus

répondre

super recette pour faire manger des artichauts aux ados

répondre

Une recette qui plait aux grands, facile que demander de plus ?

répondre

Très bon avec les coeurs d'artichauts je n'avais jamais essayé.

répondre

Trop bon! C'est un vrai régal!

répondre

je rajouterais des olives noires

répondre

C'est vraiment une excellente idée pour faire manger des artichauts aux enfants qui ne se rendent même pas compte qu'ils mangent des légumes car ils ne les voient pas. Ils ne voient que la pizza qu'ils adorent !

répondre

tres bonne pizza.

répondre

Mettez de la mozzarella c'est bien meilleur et moins sec !

répondre

Mes goûts préférés !!!

répondre

ça n'a pas fait l'unanimité ! la prochaine fois je teste sans les coeurs d'artichaut

répondre

Je pense remplacer les artichauts par des coeurs de palmiers coupés en rondelles

répondre

fais cette pizza ,mais pas mis les artichauts

répondre

pas tres fan des coeurs d artichauds

répondre

Excellent on se croirait à la pizzeria

répondre

Bonne idée l'artichaut sur la pizza !

répondre

J'aime bien cette pizza du style Quatre Saisons. Les tomates confites apportent une saveur particulière.

répondre

très sympa

répondre

Ca a l'air délicieux !

répondre

Une pizza idéale pour les végétariens, mais je la compléterai par une belle barquette de dés de jambon Herta

répondre

la pizza tout le monde aime. Pizza simple a réaliser avec une pâte spéciale pizza.

répondre

Cette pizza a l'air d'être succulente.... A essayer.

répondre

Saveurs originales

répondre

Saveurs originales

répondre

Cette pizza aux artichauts me donne vraiment l'eau à la bouche. Les artichauts et la capsule de coeur de bouillon maggi "légumes méditerranéens" doivent donner du gout. La recette est très originale. J'ai hâte de gouter.

répondre

Une manière originale de cuisiner l'artichaut

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.