Recherche astucieuse

Recette Pizza au thon, mozzarella, artichaut

4.25352

(71 avis)

Pizza au thon, mozzarella, artichaut
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 1 grosse boîte de thon
  • 200 g d' artichaut en bocal
  • 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 300 g de champignons de Paris
  • 3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 100 g d Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
  • 1 demi boule de mozzarella

  1. Emincez les champignons et coupez les artichauts en deux. Dans une poêle, faites revenir les champignons et les artichauts 3 minutes. Ajoutez la capsule et mélangez.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis et ajoutez dessus le thon émietté. Répartissez dessus les légumes et les lardons. Ajoutez des demi rondelles de mozzarella.
  3. Faites cuire en bas de four 20 minutes.

Partager vos avis

Des allumettes de jambon conviennent aussi si vous n'avez pas de thon

répondre

Je ne mettrai pas d'artichaut mais des lamelles de tomates confites à l'huile, parfaites avec le thon.

répondre

Vous avez raison moi je dis comme vous pas d'artichauds.

répondre

Ajoutez des olives pour décorer, des noires de préférence

répondre

Je n'ai pas mis d'artichauts, je n'aime pas ça, mais des lanières de tomates confites.

répondre

Mes enfants n'ont pas apprécié les artichauts

répondre

Chez nous, une fois par semaine, c'est pizza, que je cuisine moi-même évidemment. J'ai fait cette recette, nous n'avons pas été deçus, juste les enfants qui n'ont pas trop aimé l'artichaut

répondre

J'ai utilisé le cœur de bouillon ail et persil de maggi pour une saveur plus méditerranéenne

répondre

Cela m'a fait penser à une version bretonne de la pizza. Je vais tester.

répondre

Je préfère les pâtes épaisses et moelleuses. Si vous êtes comme moi, utilisez la pâte à pizza épaisse de Herta. La marque propose une pâte fine et une pâte épaisse pour que tous le gourmands soient comblés.

répondre

Cette recette se résume en trois mots : originale, excellente et facile à réaliser

répondre

Je ne mets que le thon mais pas les allumettes de jambon

répondre

Une recette simple et qui a du succès !!!

répondre

Super idée, je n'ai encore jamais utilisé des artichauts pour une pizza

répondre

Je remplace le thon par du saumon.

répondre

Un régal avec l’artichaut !

répondre

quand je n'ai pas d'artichaut je mets des rondelles de tomate

répondre

Un délice cette pizza. J'ajoute quelques pétales de tomates confites.

répondre

Une pizza rapide à faire avec des saveurs qui s'accordent bien. J'ajoute quelques tomates confites ou encore des tomates cerises.

répondre

Bon mélange de saveurs.

répondre

On peut ajouter quelques olives noires sur le dessus

répondre

un vrai délice

répondre

recette sympa mais sans les artichaud

répondre

J'aime les pizzas au thon mais je pense que les lardons ne sont pas indispensables.

répondre

Cette pizza m'a l'air d'être bonne et cette capsule MAGGI doit bien parfumer les légumes....

répondre

Je trouve que c'est une façon assez sympa de cuisiner les artichauts, à essayer.

répondre

Résultat parfait, ces ingrédients lui ont rendu à une saveur unique

répondre

j'adore avec les artichauds

répondre

une tre bonne facon de faire manger des artichaud a nos enfants

répondre

c'est vrai que c'est meilleur avec du poivron car l'artichaut a peu de goût, néanmoins, on adore cette pizza avec des artichaud dessus car ça change, alors ce que je fais c'est que je mets et de l'artichaut et du poivron et c'est vraiment délicieux ,merci

répondre

Je trouve original de mettre de l'artichau dans une pizza

répondre

originale et bon.

répondre

L'artichaut rend cette pizza originale et délicieuse

répondre

Un régal. A servir avec une salade

répondre

bonne occasion de remettre l'artichaut à l'honneur

répondre

Pizza qui change un peu des classiques

répondre

Je suis pas persuadé que mes enfants aiment avec de l'artichaut mais moi je vais me régaler.

répondre

Servi avec une bonne salade verte: excellent

répondre

tres bonne pizza

répondre

Recette qui donne envie

répondre

pizza faite mais ans les artichauts !!!!

répondre

Une recette de pizza sympa et qui change.

répondre

très bonne cette pizza avec de l'artichaut !

répondre

j ai ajouter des olives

répondre

une recette facile à faire ,, cette pizza vraiment est très bonne

répondre

Pour un plat plus complet, on peut aussi ajouter des carottes coupées en rondelles.

répondre

une bonne pizza comme à la pizzeria!!!

répondre

une garniture qui change vraiment

répondre

Cette pizza est vraiment appétissante. Jolie. J'ai hâte de la cuisiner et surtout de la goûter.

répondre

J'ai cuisiné cette pizza à base de thon, mozzarella et artichaut, c'est simple, rapide et bon. Essayez je vous la recommande.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.