Recherche astucieuse

Recette Pizza au thon et olives

4.4

(9 avis)

Pizza au thon et olives
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

  • 1 petite boîte de thon
  • 200 ml de coulis de tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Duo d'olives
  • 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Emiettez le thon et coupez la mozzarella en rondelles.
  3. Déroulez votre pâte sur la plaque de four, nappez de coulis et parsemez dessus le thon émietté, les rondelles de mozzarella et des pointes de MAGGI Purée d'Aromates Duo d'olives.
  4. Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes.

Partager vos avis

Cette pizza est généreuse !

répondre

Je vais adapter la recette avec des pâtes conchiglie

répondre

Cette pizza est gourmande !

répondre

elle me plait beaucoup

répondre

délicieusement bonne

répondre

Tres bonne idee rapid et facil

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

J'ajoute du jambon cru, c'est bon avec le thon, essayez!

répondre

cette pizza a l'air topissime !

répondre

simple à faire et très bon.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.