Recherche astucieuse

Recette Pizza au thon et olives

4.392855

(23 avis)

Pizza au thon et olives
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

  • 1 petite boîte de thon
  • 200 ml de coulis de tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 15 olives noires
  • 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
  • 1 cube de Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Emiettez le thon et le KUB OR. Coupez la mozzarella en rondelles et hachez finement les olives.
  3. Déroulez votre pâte sur la plaque de four, nappez de coulis et parsemez dessus le thon émietté avec le KUB OR, les rondelles de mozzarella et des pointes d'olives hachées.
  4. Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes.

Partager vos avis

Cette pizza est généreuse !

répondre

Ça l'air Bon, une recette à faire .

répondre

pour l'été, c'est idéal

répondre

Je vais adapter la recette avec des pâtes conchiglie

répondre

Cette pizza est gourmande !

répondre

elle me plait beaucoup

répondre

délicieusement bonne

répondre

Tres bonne idee rapid et facil

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

J'ajoute du jambon cru, c'est bon avec le thon, essayez!

répondre

cette pizza a l'air topissime !

répondre

simple à faire et très bon.

répondre

Cela ressemble plus à une tarte salée qu'à une pizza.

répondre

J'ai rajouté du gruyère râpé !! Un régal !!

répondre

très bonne pizza

répondre

Une pizza bien garnie, simple, facile et rapide à cuisiner

répondre

Les pizzas maison c'est ce qui a de meilleur elle a l'air délicieuse cette pizza

répondre

Simple, rapide et complet, très bon!!!

répondre

cette pizza est délicieuse et gourmande

répondre

une recette excellente

répondre

une belle pizza estivale

répondre

Excellente recette

répondre

Une pizza bien garnie et parfaite pour un repas improvisé.

répondre

délicieusement bonne

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.