Recherche astucieuse

Recette Pizza au poulet et petits légumes

4.36

(50 avis)

Pizza au poulet et petits légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 0 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Volaille

  • 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
  • 1 escalope de poulet
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 2 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 1 petite courgette
  • 100 g de champignons
  • 1 petite carotte
  • 7 olives noires

  1. Préchauffez votre four Th 7 (210°C).
  2. Pelez la carotte et lavez la courgette. Râpez les deux légumes. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Coupez l'escalope de poulet en petits dés.
  3. Dans une poêle à feu moyen, sans matière grasse, faites revenir les dés de poulet quelques minutes, ajoutez les légumes et la capsule de coeur de bouillon. Mélangez jusqu'à la fonte complète.
  4. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis de tomate, puis ajoutez les légumes et le poulet. Décorez avec 7 olives noires.
  5. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.

Partager vos avis

C'est à faire,rapidement. Car on adore les Pizzas.

répondre

a refaire rapidement

répondre

trop bon ce plat j'adore.

répondre

Bonne idée cette pizza!!!

répondre

une bonne pizza

répondre

Recette simple et efficace !

répondre

ça tombe bien j'avais un reste de poulet dans le frigo

répondre

un pizza bien équilibré, merci pour la recette

répondre

Très bonne pizza cela change du jambon.

répondre

excellente recette

répondre

Bon mais je ne la referai pas ...

répondre

pas l'habitude de voir des petits pois sur une pizza mais cela change.

répondre

Avec une petite photo c'est toujours mieux pour se faire une idée d'une recette.

répondre

Elle semble bonne.... je vais la tester

répondre

la pâte à pizza fine Herta est parfaite

répondre

Bonne pizza

répondre

une bonne pizza qui dépanne !

répondre

une déliceiuse réussite

répondre

Rapide, et bon.

répondre

recette facile et rapide et en plus ça débarrasse le frigo quand il reste du poulet !

répondre

bonne pizza

répondre

Une très bonne recette de pizza au poulet et petits légumes qui est facile et rapide à faire. Cette pizza change des pizzas classiques et le poulet, la courgette et les champignons vont bien ensemble.

répondre

superbe pour les petites et les grandes bouches

répondre

tres bon jai adorer

répondre

une pizza vraiment delicieuse

répondre

Recette simple et efficace

répondre

J'adore les pizzas !

répondre

Tres bon mais j’ajoute plus de coulis de tomate

répondre

Cette pizza au poulet est très originale. La recette semble facile. J'ai très envie de la cuisiner pour mes enfants ce soir.

répondre

Excellente cette pizza. La capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille y apporte du goût et un parfum très sympa. Je recommande.

répondre

Mes enfants ont eu leur pizza au poulet. Ils se sont régalé. Ils ont trouvé ça très original, appétissant et gourmand.

répondre

Mes enfants ont bien aimé !

répondre

Un régal cette pizza

répondre

tres bonne pizza j ai adorer

répondre

Très bonne pizza. J'utiliserai les restes de poulet, ainsi rien de perdu.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.