Recherche astucieuse

Recette Pizza à la compotée de tomates et oignons

4.405405

(105 avis)

Pizza à la compotée de tomates et oignons
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 200 g de tomates confites
  • 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
  • 2 oignons
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 50 g d' emmental
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les oignons. Coupez les tomates confites en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les tomates, 100 ml d'eau et la capsule. Laissez cuire 5 minutes. Mélangez.
  3. Etalez la pâte dans un moule à tarte. Nappez d'oignons et parsemez d'emmental. Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes.

Partager vos avis

Très bonne pizza..

répondre

En effet, belle, simple et gourmande !!!

répondre

Recette qui sent bon et les papilles sont émoustillées.

répondre

trop bien ce plat j'adore .

répondre

Au top ce plat est un délice .

répondre

J'en ai fait une tarte en utilisant une pâte brisée

répondre

Lorsque je ne fais pas de pâte feuilletée j'utilise aussi de la pâte brisée mais ce n'est plus une pizza... C'est une tarte ^^

répondre

Recette facile à réaliser j'ai remplacé le gruyère par de la mimolette c'est top !

répondre

Je la faisais sans cœur de bouillon (je n'y avais jamais pensé) et c'est très bon, j'a-dore !

répondre

Ajoutez une gousse d'ail dans la compotée ou utilisez le coeur de bouillon Ail et Persil de Maggi

répondre

Très bonne pizza ! Faire attention au sel ..

répondre

Variante originale de la pizza : le gout des tomates poêlées avec les oignons et le coeur de bouillon est délicieux.

répondre

J'aime bien ajouter des petits dès de poulet

répondre

50 grammes d'emmental c'est bien trop, peu ! J'en ai mis 100 grammes

répondre

Toute la famille a adoré

répondre

Ici aussi... pas étonnant ^^

répondre

Très bon

répondre

C'est pas assez garni à mon gout

répondre

Je préfère cette recette avec la pâte à pizza épaisse de Herta car sinon la pâte est détrempée : la pâte épaisse de Herta permet d'avoir une pâte moelleuse au centre et croustillante sur les bords

répondre

recette facile et gouteuse et j'ajoute des petites rondelles de chorizo

répondre

Une belle pizza très gourmande...

répondre

Une recette très simple avec les ingrédients de base utiles au bon déroulement de la recette. Pour ma part, je la garde dans mon livre de recette Maggi car il est important, pour moi, d'avoir des recettes faciles et rapides à cuisiner sous la main en semaine. Merci Maggi

répondre

Je n'aurais jamais pensé utiliser des tomates confites pour une pizza, c'est très bon

répondre

Définitivement meilleure avec une barquette de dés de jambon répartis sur la pizza avant de mettre au four

répondre

Je rajoute quelques gouttes d'Arome Maggi sur la pizza au lieu de la traditionnelle huile piquante.

répondre

Avec une pâte faite maison c'est encore meilleur

répondre

Super idée d'utiliser des tomates confites !

répondre

En plein été, je pense remplacer les tomates confites par des petites tomates cerises

répondre

Une pizza savoureuse, pleine de saveurs avec les tomates confites.

répondre

l'idée des tomates confites est juste top, on gagne un temps fou pour la préparation de la recette et c'est divinement bon

répondre

J'adore les compotées donc je vais essayer cette recette.

répondre

La pizza est toujours pratique à faire et appréciée de tous. Avec cette pâte à pizza cela est encore plus simple et rapide

répondre

Le bouillon apporte une excellente touche à l'ensemble et tout ça en peu de temps et pour peu d'argent.

répondre

Super bonne j'ai adorée

répondre

avec de l'origan dessus

répondre

A mon goût cette recette manque de viande, j'ajouterai des allumettes de lardons Herta

répondre

Pizza délicieuse , j'ai ajouté du parmesan c'est un délice !

répondre

Je suis tout à fait d'accord !

répondre

J'ai rajouté du jambon et c'était bon.

répondre

Faites compoter les oignons avec une cuillère à café de cassonade

répondre

cette pizza me plais, j'ai très envie de la réaliser

répondre

Facile à réaliser, mais un peu déçue du goût...

répondre

j'aime beaucoup cette pizza

répondre

Très simple et très bon !!

répondre

Simple et rapide à cuisiner, quelques herbes de Provence pour finir le tout.

répondre

Je préfère y ajouter quelques morceaux de jambon

répondre

Recette appréciée et très demandée par les enfants.

répondre

Quand on fait la sauce tomates maison, c'est vraiment différent et meilleur sur une pizza.

répondre

Rien de tel que les pizza maison. Le coeur de bouillon adoucie l'amertume de la tomate

répondre

Recette très simple et rapide qu'on prépare avec des enfants. mon neveu a adoré ! très bonne recette

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.