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Recette Pilons de poulet à la thai à l'Actifry

4.48624

(87 avis)

Pilons de poulet à la thai à l'Actifry
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
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Cœur de Bouillon® Volaille

  • 8 pilons de poulet
  • 1 cm de gingembre
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 5 cuillerées à soupe d' eau
  • 2 oignons tiges
  • 2 tiges de citronnelle
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Hachez le gingembre. Diluez le bouillon dans 5 cuillerées à soupe d'eau chaude. Emincez les oignons. Coupez les tiges de citronnelle en 3.
  2. Faites mariner 30 minutes au minimum les pilons dans le mélange bouillon, gingembre, oignon, citronnelle. 
  3. Faites chauffer l'Actifry 2 minutes avec l'huile. Ajoutez les pilons et faites cuire 20 minutes. Parsemez de coriandre ciselée.

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J'adore cette recette, pour ce qui aime on peut aussi mettre un peu d'ail.

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Ils sont excellent j'ai suivie votre conseil avec un peix d'ail sa donne encore plus de goût mes à petite dose

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Un régal ces pilons de poulet J adore.

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Très bonne idée ces pilons!!!!

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une excellente recette j'aime bien .

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Ils sont excellent j'ai suivie votre conseil avec un peix d'ail sa donne encore plus de goût mes à petite dose

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Très bons pilons et rapide à faire

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tous mes invités ont adoré ce recette, merci encore à maggi

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Délicieux ces pilons tout le monde a aimé

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les pilons de poulet sont délicieux

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j'adore ces saveurs

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un peu compliquer pour moi

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Le Bouillon de volaille Maggi apporte la juste dose de saveur. Une recette "thaïe" relevée mais trop (contrairement à beaucoup de recettes "thaïes"), que j'ai servie avec un riz blanc.

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Vu que je n'avais pas de gingembre frais , j'ai saupoudré les pilons de gingembre en poudre avant de les mettre dans la marinade , j'ai servi avec un bon riz thai , très bonne recette

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il me tarde de pouvoir essayer.

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Suivez la même recette avec des ribs de porc et 3 cubes de Coeur de Bouillon maggi

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excellente recette de pilon de poulet ,facile et rapide à réaliser

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je remplace la citronnelle de la marinade par une cuillère à café d'Arôme Maggi.

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ils on l'ai bien appétissant ces pilons de poulet il faut vite que j'essaye ça !!!

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Avec de la semoule de coucous .

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le poulet se cuit tres bien à l'actifry

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Recette alléchante !

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Ces pilons de poulets seront délicieux servis avec des frites...préparées avec Actifry !!

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Très bon le poulet cuit dans l'actifry

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Très bon le poulet cuit dans l'actifry

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Très bon le poulet cuit dans l'actifry

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c'est une recette délicieuse

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Très appétissant ses pilons de poulet à la thai. Caramélisés j'adore. J'ai hâte de les cuisiner et de revenir donner mon avis.

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J'ai cuisiné avec ma machine actifry cette recette de pilons de poulet, c'est un vrai délice. Très bon.

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Mes enfants ont vraiment apprécié ses pilons de poulet. Ils ont aimé la tendreté de la viande.

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Excellent avec des frites

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Très facile. Ça donne envie.

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Cette recette doit être délicieuse !

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Cette recette nous fait voyager rien qu'avec son titre.

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J'ai fait pareil mais au four Très très bon avec Maggi nous avons toujours de très bonne recette.

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Très bonne recette !!

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extra o barbecue

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je ne connais pas trop l'habitude de ces saveurs mais ça se tente

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Je n'est pas l'Actrify mais cette recette me semble interressante pour des enfants qui aiment tant le poulet. je vais la realisais!

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recette facile cela est a faire

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Facile rapide et excellent !

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Je laisse mariner les pilons toute la nuit.

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J'adore la cuisine asiatique, cette recette m'en rappellera les saveurs !

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J'ai cuisiné cette recette, un vrai régal, le gingembre en particuliers s'accordait très bien avec le poulet.

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Mes enfants ont adoré ces pilons de poulet, ils en ont redemandé !

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j'ai mariné les pilons de poulets avec un peu piment d’Espelette, les enfants ont adoré

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Cette recette me séduit pas sa simplicité et ses saveurs.

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Ces pillon de poulet sont delicieux trés épicés. Ils restent tendre aprés la cuisson

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Très croustillants ces pilons de poulet

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C'est très bon . On a même mangés nos Pilons avec nos doigts .

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