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Recette Pilaf de riz au poisson et crevettes

4.372095

(83 avis)

Pilaf de riz au poisson et crevettes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 400 g de congre
  • 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 8 crevettes roses fraîches
  • 200 g de riz blanc cuit
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 40 cl d' eau
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de persil haché
  • poivre

  1. Pelez les tomates et coupez-les en petits dés. Epluchez et hachez les oignons. Coupez le congre en gros dés.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajoutez le riz. Remuez bien jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Versez alors le vin blanc et laissez-le évaporer quelques mintes à feu doux.
  3. Ajoutez l'eau et le Fumet de Poisson. Laissez cuire couvert doucement 15 mn. Ajoutez les dés de poisson et de tomates et laissez cuire encore 5 mn jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Rectifiez l'assaisonement (sel, poivre) selon votre goût.
  4. Juste avant de servir, ajoutez les crevettes roses et le persil ciselé.

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J'ai remplacé le congre par du cabillaud ! Trop bon !

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oui moi aussi je choisirais du cabillaud ou un autre poisson, autre que le congre

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C est une superbe recette qui plait trop bien .

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N'ayant pas de crevettes, j'ai utilisé des lanières de jambon blanc

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Avec jambon en lanière j'ai testé c'est fade

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Très bonne cette recette!!!

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Oui sympa cette recette!!

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Je pense essayer avec des coquillettes. Des pâtes façon risotto, pourquoi pas ?

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J'ai ajouté dix minutes avant la fin de la cuisson, 100 g de petits pois surgelés pour plus de légumes

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Je ne savais pas qu'on pouvait faire du riz pilaf avec du poisson, en tous cas ça donne envie d'essayer. Peut-on changer le type de poisson ?

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Original, cette recette est délicieuse

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J'ai mis des crevettes décortiquées, je trouve que le plat est ainsi plus facile à déguster !

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Hum, cette recette a l'air succulente

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Une excellente idée de recette composée de céréales pilaf, délicieux pour le gout et la santé, associés à des fruits de mer et du poisson, rien à redire sur le rendu trés savoureux que procure ce plat.

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Très bon

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mariage parfait des saveurs

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C'est un plat succulent dont on ne se lasse pas.

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Remplacez les fruits de mer par du blanc de poulet émincé et des rondelles de chorizo c'est extra. Quant à cette recette, elle est extra bravo, 4 sur 5.

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Le pilaf de riz, je l'ai déjà cuisiné auparavant avec une recette à base de viande. Celle-ci me plait car je la trouve très saine et équilibrée. Il ne reste plus qu'a trouver des fruits de mer frais et je me lance !

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Ajoutez une demi carottes en rondelles dans le fumet Maggi, c'est encore meilleur

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Pour changer des crevettes, j'utilise des langoustines au goût plus délicat.

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On est tous fan du risotto. J'ai suivie la recette à la lettre et c’était succulent

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On peut remplacer le riz par du quinoa, il suffit de le cuire selon le mode d'emploi en gardant les ingrédients Maggi de la recette

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Je prendrai des crevettes de Madagascar, plus goûteuses

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Ajoutez une belle noix de beurre à l'huile quand vous faites revenir les oignons

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j'adore cette recette moi je la fais avec des pince de crabe décortiquée c'est tout aussi bon à essayer

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Ça a l'air très bon, goûteux. La photo donne envie, très appétissant.

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Ça a l'air sympathique tout ça !

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Très bon, riz très moelleux excellent en plat du soir ou en accompagnement de ma salade le midi.

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Succulent !!! A faire aussi avec un mélange de poissons

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Quel délice ce plat il est au niveau trois étoiles

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Avec des moules de Bouchot c'est un délice

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Cette recette a l'air délicieuse, cependant je ne connais pas du tout le congre. Je le remplacerais par un autre poisson.

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Très très bon, à la fois croustillant et moelleux!

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Une assiette très colorée riche en protéine et excellente.

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J'aime beaucoup ce pilaf de riz délicatement parfumé par le fumet de poisson Maggi. On peut y ajouter d'autres légumes pour en faire un plat complet.

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Le fumet de poisson apporte un bon goût à l'ensemble.

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Super bon avec du crabe en plus

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Tres bon tout le monde a adoré

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On peut remplacer les crevettes par des moule cuites décoquillées ou des anneaux de calamars

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Bonne idée de marier crevettes et poisson

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bon mais pas sans les crevettes çà fait pas risotto

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très bon mélange de goût

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tout ce que j'aime

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J'utiliserais des crevettes de madagascar

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Je ne mettrai pas de crevettes mais du surimi en dés, ou alors une boite de thon à l'huile émietté.

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il n'y avait pas de congre chez mon poissonnier,j'ai mis un gros morceau épais de cabillaud.tres bon

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Ajoutez dans la poêle deux bonnes cuillères de crème fraiche entière avant de servir

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Recette très facile à réaliser, mais il faut au moins doubler le nombre de crevettes, sinon cela fait vraiment trop peu de proteines.

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Absolument incontournable cette recette.

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