Recherche astucieuse

Recette Petits rouleaux croustillants aux légumes

4.38938

(118 avis)

Petits rouleaux croustillants aux légumes
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Volaille

  • 2 carottes
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 10 Feuilles de Brick HERTA
  • 1 courgette
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 oignon
  • 1 noix de beurre

  1. Pelez et émincez l'oignon. Pelez les carottes. Râpez-les ainsi que la courgette avec sa peau au gros trou de la râpe à légumes.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon et prolongez la cuisson 2 minutes. Laissez tiédir.
  3. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Dans chaque feuille de brick, déposez en bas à 3 cm du bord des légumes en formant une bande de 6 cm par 2 cm. Repliez les bords droit et gauche de manière à recouvrir les légumes. Roulez enduite la feuille en remontant vers le haut de manière à former un rouleau.
  4. Déposez les rouleaux sur la plaque de four froide et badigeonnez-les de beurre. Faites cuire au four environ 8 minutes.

Partager vos avis

Ces petits rouleaux de légumes sont délicieux pour un apéritif, très légers et croustillants. Tout le monde adore , avec des légumes en bâtonnets c'est facile à faire. Les enfants ont beaucoup aimé.

répondre

Les enfants sont toujours friands de "mise en bouche" - top pour qu'ils mangent des légumes ^^

répondre

j'ai ajouté des bâtonnets de courgettes et pommes de terre râpées c'est très bien aussi comme cela

répondre

Croustillant à souhait

répondre

Très bonne idée de recette, à tester!!!

répondre

Bonne recette ;les enfants adorent

répondre

Les enfants ont adoré

répondre

Recette rapide et sympa pour le soir avec une salade. Monsieur a aimé mais les enfants n'ont pas été emballés par la feuille de brick...

répondre

C'est très étonnant, en général ils adorent les enfants ^^

répondre

Posez les rouleaux sur la plaque du four huilée ou beurrée sinon ils attachent pendant la cuisson

répondre

Bon mariage de saveurs mais attention à la cuisson pour ne pas dessécher l'ensemble.

répondre

AH OUI, pourquoi ne pas servir avec des petites sauces ^^

répondre

Oh, la la c'est très bon cette recette. Fera le bonheur de mes enfants. Merci !

répondre

C'est très bon aussi avec un peu de fromage de chèvre

répondre

J'aime beaucoup concocter des recettes avec des feuilles de bricks. J'aime beaucoup les associer avec une belle salade de mâche. Cette recette aux petits légumes me plait beaucoup !

répondre

Je l'ai testée en cuisine et cette recette a été adoptée par toute la famille, c'est délicieux et original. Les légumes mijotés dans un bouillon KUB de Maggi ont une saveur qui parfume ces petites rouleaux trés plaisants à accomoder avec une belle salade de mâche. Bravo Maggi pour cette recette !

répondre

C'est très bon et ça se mange tout seul

répondre

Fait. C'est une recette très facile et je suis surprise, très bon !!! Merci !

répondre

Je rajoute quelques germes de soja à cette préparation et une cuillerée à café de miel pour adoucir la recette.

répondre

Je rajoute aussi du miel ^^

répondre

Je remplacerai les feuilles de brick par une pâte feuilletée

répondre

J'ai bien aimé !

répondre

Cuisinés pour le réveillon de Noël, une réussite

répondre

Avec des champignons, de l'ail et du persil ça doit être sympa aussi à essayer.

répondre

hum, ça a l'air trop bon ! Des nems aux légumes en somme :)

répondre

J'ai été surprise car même s'il n'y a que des légumes, le fait d'avoir ajouté une capsule cœur de bouillon donne un bon goût de légumes cuisinés.

répondre

Délicieux, à servir avec une salade de jeunes pousses avec une vinaigrette à base de vinaigre de riz

répondre

Je rajouterais des carottes fondantes taillées en julienne

répondre

Une recette croustillante qui plaira à tout le monde, je rajouterai un peu de fromage de chèvre frais et tomates séchées !

répondre

Une bonne idée pour servir à la place des traditionnels canapés et petits four. Je pense que je ferai bientôt.

répondre

J'ai remplacé les courgettes par 3 grosses pommes de terre et j'ai rajouté 2 escalopes de poulet en dès. C'était délicieux !

répondre

Là aussi je supprimerai la pâte filo pour de la pâte feuilletée, bien plus croustillante. Ne pas oublier de la badigeonner de jaune d’œuf avant de cuire les rouleaux au four

répondre

Recette très appétissante! A tester en remplacant le bouillon de volaille par du kubor aux légumes

répondre

J'ai un apéritif dînatoire, je vais essayer !

répondre

Merci pour la recette facile

répondre

Très facile à faire !

répondre

Bon, original et très ludique pour les enfants, une bonne manière de leur faire manger des légumes

répondre

Je vais essayer cette recette pour un apéritif. D'après les commentaires, elle a l'air très facile

répondre

Merci - Très bonne idée et belle présentation. Invités ravis et ... moi aussi !

répondre

Merci - Très bonne idée et belle présentation. Invités ravis et ... moi aussi !

répondre

Mon essai a été concluant. C'est très bon, facile à faire et ça en jette.

répondre

J'aime bien l'idée de la recette, merci.

répondre

Très bon pour une mise en bouche !

répondre

Même les enfants ont aimé ! Super pour leur faire manger des légumes !

répondre

Même les enfants ont aimé ! Super pour leur faire manger des légumes !

répondre

Même les enfants ont aimé ! Super pour leur faire manger des légumes !

répondre

Façon originale de manger des légumes.

répondre

Présentation originale qui plaira aux petits comme aux grands, une excellente façon de faire manger des légumes aux enfants

répondre

Présentation originale, plaira beaucoup aux enfants.

répondre

C'est très bon avec une bonne soupe

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.