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Recette Petits pains tomate basilic

4.333335

(61 avis)

Plat pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 18 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

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KUB OR depuis 1907

  • 500 g de farine
  • 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 300 ml d' eau tiède
  • 10 tomates confites
  • 15 feuilles de basilic
  • 11 g de levure de boulanger sèche

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Coupez les tomates en petits dés.
  2. Diluez la levure dans l’eau tiède. Versez l'eau dans la cuve contenant le couteau petrisseur concasseur, ajoutez la farine.
  3. Lancez le programme pate (P1). Au bout d’1 minute ajoutez par l'ouverture du bouchon les bouillons émiéttés, le basilic ciselé et les tomates. Laissez lever selon le programme la pâte (25 minutes).
  4. Réalisez 8 boules et laisssez lever sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes. Faites cuire 18 minutes au four .

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Dommage qu'il ne soit pas indiqué avec quelle machine (programme p1) ces petits pains sont réalisés.

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je pense qu il faut les faire à la main

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Ils sont tellement bon j'en fait très souvent.

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On va se régaler avec ces pains à la tomate confite, je vais les préparer demain matin.

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ouahh super recette j'adore

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bonne recette, mais je m'apperçois qu'il faut un robot et çà s'est pas préçisé au début de recette ..

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quel robot prendre ? batteur mélangeur ? vous parlez de changer de lame de quel appareil parlez vous?

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pas mal a essayer bientôt , en buffet froid çà sera bien .mais je teste avant.

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un peu de jambon çà serais pas mal avec cette recette prenez du dès de jambon.

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J'aime bien ce genre de petits pains. Ils peuvent très bien se manger lors d'un apéritif. On peut y rajouter quelques morceaux de chorizo.

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Très amusant à faire avec les enfants.

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Avec des rondelles d'olives noires , c'est très bon

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tres bon petit pain salé

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Petits pains faciles à réaliser et l'on peut mettre la garniture que l'on veut

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Les petits pains sont super bon ! il ne manque plus que du cheedar.

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personnellement j'ai testé mais j'ai trouvé cela sec

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Les tomates confites sont parfaites pour cette recette car elles ne rendent pas d'eau à la cuisson.

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J’ai ajouté des oignons confits pour une touche sucrée.

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Il est marqué Lancez le programme pate (P1) oui mais de quel robot???

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Vraiment excellent ! Avec une petite tapenade noir hummmm...

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Faire soi même des petits pains excellent, c'est vraiment génial.

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Je fais des petits pains" tomate basilic lardons" en ajoutant dans la cuve une barquette de lardons herta

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excellents ces petits pains

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spécial cocktail tous les convives ont adoré

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Simple bon et rapide

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aussi bien a l apero qu en mangeant j adore

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je ferai la recette avec des poivrons confits à l'huile à la place des tomates

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Ces petits pains sont vraiment tres bons. Et faciles à faire

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L'atout de ces petits pains est le basilic à l'intérieur.

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Peut remplacer le pain dans un repas

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Très bonne recette !

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Super recette qui donne une bonne odeur à la maison de pain chaud !

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bonne recette de petits pains

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surement très bon je vais la faire

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Idéal en accompagnement d'un plat.

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Parfait ces petits pains, accompagnés d'une tapenade ils sont excellents !

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J'adore cette recette ! Je vais l'essayer, j'espère que je vais les réussir aussi bien que sur la photo.

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ils sont super ces petits pains fait maison !

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C'est une bonne idée de recette

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petits pains maison très bons !

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recette original et c'est super bon.

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Facile et délicieux

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Tres bons petits pains

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Ces petits pains sont toujours très agréables que ce soit pour l'apero, l'entrée ou avec le fromage

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un réel plaisir !!

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