Recherche astucieuse

Recette Petits pains farcis au boeuf Thermomix

4.450705

(69 avis)

Petits pains farcis au boeuf Thermomix
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 500 g de farine
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre
  • 300 g de viande de boeuf haché à 15% de MG
  • 125 g de mozzarella
  • 20 g de sucre
  • 1 sachet de levure de boulanger sèche

  1. Mettez le mélangeur dans la cuve et ajoutez le lait. Faites chauffer 3 minutes à 50°C. Ajoutez la levure et le sucre, mélangez 1 minute à 50°C. Retirez le mélangeur.
  2. Ajoutez l'oeuf et mixez vitesse 6 pendant 10 secondes. Ajoutez la farine et 1/2 du bouillon émietté et mélangez pendant 10 minutes fonction pétrin. Ajoutez le beurre et pétrir 10 minutes. Retirez de la cuve et laissez chauffer 30 secondes à 150 W. Laissez la porte du micro-ondes 30 minutes fermée.
  3. Dans la cuve, faites cuire le boeuf avec le reste du Kub or 4 minutes à 100°C en mode mélange. Laissez refroidir, ajoutez la mozarella rapée. Réalisez 8 boules et garnissez-les de boeuf à la mozarella. Faites lever 30 minutes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez de jaune et de graines de courge et de lin et faites cuire 14 minutes à 180°C en mode traditionnel.

Partager vos avis

j ai remplacé la mozzarella par de la tomate pelée , on adore

répondre

des petits pain qui ravissent toute la famille

répondre

Moi je mets de la coriandre pour le goût et la couleur

répondre

Une surprise sympa à l'intérieur des pains, très bien.

répondre

Super id&ée de découvrir l'intérieur on adore , j'ai opté pour des tomates séchées a l'huile d'olive .

répondre

On peut y ajouter des lardons dégraissés au préalable a l'interieur

répondre

Le genre de recette qui me plait beaucoup. Mais pas facile de faire des pâtes levées à la main. Me manque juste un thermomix où équivalent.

répondre

Sans Thermomix cette recette me tente j'ai envie d'essayer quand même.

répondre

C'est petits pains sont une petite tuerie

répondre

très bonne idée de recette ses petits pains farcis au boeuf toute la famille bien aimer

répondre

on peut utiliser de la levure fraîche .

répondre

très bon petits pain,facile à préparer

répondre

une petite surprise avec à l'intérieur du boeuf haché et de la mozzarella pour le moelleux

répondre

Super cette recette ! C'est trop bon!

répondre

Oui excellente recette.

répondre

à décliner à l infini

répondre

Vraiment bonne recette !

répondre

Je crois qu"il manque le boeuf dans la liste des ingrédients...

répondre

A faire aussi avec du porc haché

répondre

Ces petits pains sont fabuleux, c'est un régal!

répondre

Ces petits pains sont vraiment appétissants, j'ai très envie d'essayer cette recette !

répondre

Ca donne envie et en plus, ca a pas l'air si compliqué que ca à faire

répondre

J'aimerais bien essayer

répondre

Recette originale et très intéressante.

répondre

Un peu étonnant de ne pas voir le bœuf dans la liste des ingrédients. Mais sinon, ça a l'air très bon et original.

répondre

une très bonne idée, de pain farci, qui plaira aux petits comme aux grands, de plus on peut varier les plaisirs et modifier la farce en fonction de ce que l'on a dans le frigo

répondre

c'est très consistant mais c'est tellement bon qu'on en redemande.

répondre

sympas ces petits pains surprise !!

répondre

Par gourmandise, j'augmente la quantité de viande.

répondre

Je vais essayer cette recette !

répondre

hummmm tre sbons ces petits pains

répondre

Ces petits pains sont super. A refaire très rapidement.

répondre

on peut changer la garniture c'est également tre sbon

répondre

Très bonne découverte , j'adore , je l'ai accompagné d'une soupe

répondre

J'aimerais bien tester mais je n'ai pas le thermomix quelqu'un a déjà fait la recette sans ?

répondre

ces petits pains sont super bon !

répondre

Très bonne recette !

répondre

ces pains sont très sympas et goûteux, en les faisant tout petit, on peux les mettre à l'apéritif

répondre

super idée de recette, et c'est super bon.

répondre

Ces petits pains ont l'air excellent.

répondre

une idee geniale

répondre

Merci pour cette recette, cela ressemble aux petits pains américain bun's. Recette que l'on peut varier et qui fait plaisir à toute la famille

répondre

Je vais la tester mais je vais mettre du cheddar râpé à la place de la mozzarella

répondre

Appétissants et gourmands ces petits pains farcis. Recette originale. J'ai hâte de goûter.

répondre

Recette légèrement compliquée mais les petits pains sont très bon, goûteux. Essayez vous ne serez pas déçus.

répondre

Mes enfants ont bien aimé ces petits pains à base de bœuf à l'intérieur. Ils ont apprécié la forme.

répondre

Recette très originale qui est très bonne.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.