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Petits pains aux noix et fruits secs Companion

4.38889

(43 avis)

Petits pains aux noix et fruits secs Companion
Plat pour : 10 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 18 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 500 g de farine
  • 300 ml d' eau tiède
  • 1 cube et demi de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 11 g de levure de boulanger sèche
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g d' abricots secs

  1. Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (220°C). Hachez grossièrement les noix, coupez les abricots en petits dés.
  2. Diluez la levure dans l’eau tiède. Versez l'eau dans la cuve avec la lame petrir concasser ajoutez la farine . Lancez le programme pate (P1). Au bout d’1 minute ajoutez par l'ouverture du dessus les bouillons émiéttés, les raisins, les dés d'abricots et les noix concassées. Laissez lever 25 minutes dans l'appareil.
  3. Réalisez 10 petits pains et laissez lever sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes. Faites cuire 18 minutes .

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tres belle recette, un délice ces petits pains.

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Oui out à fait d'accord c'est très bon !

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Même sans les noix, c'est très bon

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J'ai mis moins de noix dans la pâte et complété par des dés de figues sèches.

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plus besoin de machine a pain

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j'adore le pain maison . Quelle bonne odeur dans la cuisine .

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tres bonne recette de petits pains gourmand

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Dommage qu'ils ne soient pas un peu plus dorés sur la photo.

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Ils ont l'air vraiment appétissant ces petits pains. A faire dans d'autres versions. Avec des graines de courge, de tournesol, de sésame, de pavot...

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bien aimer se petit pain aux noix et fruits secs facile à faire

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Je vais essayer cette recette !

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Les enfants ont bien aimé ces petits pains !

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J'adore le pian fait maison, grâce à cette recette, cela devient facile à réaliser.

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excellent ces petits pain ont l'air extraordinaire je vais goûter avec un bon foie gras

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j'adore ces pains

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très bon aussi avec les figues

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je n'aurai pas eu l'idée du bouillon de cube dans cette recette

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hum...ca fait envie

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Très bonne recette !

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Les noix sont pleines d'oméga 3 c'est un bon mélange

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J'ai très envie d'essayer. Je pense que cela va nous plaire.

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Je suivrai le conseil de Sabine avec des figues huuummm Cela doit être très bon.

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je vais tester ces petits pains

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Mème sans le maginifique appareil Companion, que je n'est pas la chance d'avoir, je vais essayer cette recette de pain.

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Excellents ces petits pains ont fait le régal de tous

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hum ces petits pains sont très gourmands, c'est un vrai délice, on s'est régalé avec cette recette

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C'est sympa avec du fromage!

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Avec tout ces fruits secs ce pain doit donner beaucoup d'énergie.

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très bon avec les fruits secs

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Les pains sont tres bon je les ai fait à la main par contre et plus cuire que sur la photo je les trouve trop blanc

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Les pains sont tres bon je les ai fait à la main par contre et plus cuire que sur la photo je les trouve trop blanc

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recette interessante

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Les fruits secs sont en trop, les noix simplement suffisent.

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Très jolie ces petits pains aux noix et fruits secs. J'ai hâte de les cuisiner et de les goûter.

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J'ai réaliser cette recette de petits pains aux noix, c'est très facile à faire, c'est très bon.

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Mes enfants ont bien aimé ses petits pains aux noix. Ils ont apprécié le goût et l'originalité de la recette.

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Avec de la farine complète, le résultat est plus coloré et meilleur pour la santé !

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Ces petits pains doivent avoir du gout

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J'aime les raisins secs dans ces pains !

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Ils ont l'air délicieux !

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Facile à faire et on peut varier les plaisirs

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Ces petits pains avec un bon foie gras cela va être un régal.

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très bon ces petits pains !

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Très bonne recette !

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je pense utiliser de la figue à la place des raisins et des abricots secs

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Très bons petits pains. mozarella sur le dessus, pourquoi pas :)

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Très bon ces petits pains, surtout avec du fromage.

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ils sont bien bons

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ils sont bien bons

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ils sont bien bons

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Je prévois de m'acheter un Companion et ce sera une des premières recettes que je vais tester, ces petits pains sont vraiment appétissants.

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cette recette tombe bien, je viens de ramasser quelques noix.

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parfaits pour un apéro ou un en-cas

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Pas forcément utile d'avoir le companion pour réaliser cette recette.. Elle fonctionne très bien sans. L'association noix et fruits secs est juste top.

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pain assez pale c est malgres tout a essayer

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Moi qui adore les petits pains aux fruits secs, au lieu de les achetés, les faire soie même c'est encore meilleur. Excellente recette !

répondre

Moi qui adore les petits pains aux fruits secs, au lieu de les achetés, les faire soie même c'est encore meilleur. Excellente recette !

répondre

Moi qui adore les petits pains aux fruits secs, au lieu de les achetés, les faire soie même c'est encore meilleur. Excellente recette !

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super avec les fromages !

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Accompagné d un potage aux bolets , excellent

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Pour changer, je remplace parfois les dés d'abricot par de la figue,c'est divin également.

répondre

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