Recherche astucieuse

Petits légumes en gelée aux tomates confites et zestes de citron

4

(78 avis)

Petits légumes en gelée aux tomates confites et zestes de citron
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 16 minutes
Niveau : Facile

  • 2 carottes
  • 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 300 g de petit pois
  • 8 tomates confites
  • 100 g d' haricots verts
  • 1 zeste de citron
  • 500 ml d' eau

  1. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Lavez et coupez les haricots verts en petits morceaux. Dans une casserole, mélangez le contenu du sachet de gelée avec l'eau froide. Faites chauffer, aux premiers bouillons arrêter.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois 8 minutes. Retirez-les puis mixez-les avec la gelée.
  3. Faites ensuite cuire dans la casserole les carottes et les haricots verts 8 minutes. Egouttez.
  4. Mélangez les légumes, la gelée aux petits pois, le zeste de citron et les tomates confites coupées en petits morceaux.
  5. Versez dans des ramequins tapissez de papier film et faites prendre au moins 3 heures au réfrigérateur.

Partager vos avis

Ne salez pas, la gelée Maggi apporte assez de sel.

répondre

Je ne suis pas gelée mais merci du conseil ^^

répondre

Merci du conseil

répondre

J'ai ajouté du basilic

répondre

Jolie idée ^^

répondre

miam ça donne envie

répondre

C'est sur...

répondre

J'ai remplacé la moitié des petits pois par du mais égoutté, plus joli!

répondre

est ce aussi bon?

répondre

pour un plat du dimanche, je dis oui! par contre, est-ce que les enfants vont aimer....?

répondre

Ces petits aspics constituent une entrée fraîche, colorée, légère, raffinée et délicieuse.

répondre

J'ai décoré de crevettes roses cuites et décortiquées

répondre

Je trouve cette idée excellente pour une jolie entrée !!!

répondre

Très belle présentation avec des crevettes roses

répondre

Belle entrée colorée. J'ai ajouté un peu de coriandre fraîche.

répondre

Drôle de recette mais pas très attirante :(

répondre

Très simple et rapide à faire. Parfait en entrée.

répondre

C'était excellent !

répondre

Je trouve cette idée de repas très originale et elle me plait beaucoup pour un repas entre amis. Parfaite comme idée que je conserve dans mon livre Maggi !

répondre

Les enfants ont vraiment adoré; ils en redemandent

répondre

Cette recette est exquise très frais et un très bon goût. Idéal en entrée.

répondre

Entrée très originale, je ne mettrai pas de sel par contre la prochaine fois

répondre

Délicieux pour une entrée fraîche et originale

répondre

C'est assez original comme gelée et plutôt pas mal, bonne recette mais elle est bien salée !

répondre

Utilisez un citron bio pour éviter les pesticides

répondre

Présentation et gout surprenants, c'est très bon

répondre

Excellent l'effet de surprise à l'intérieur on en surprend plus d'un

répondre

Je remplacerai les petits pois par des courgettes dégorgées puis coupées en dés

répondre

J'utilise des tomates cerises au goût plus sucré.

répondre

Très original comme accompagnement avec une viande rouge par exemple

répondre

Pour vendredi saint moi je mélange de la mayonnaise aux légumes dans un moule, je mets une couche de légumes ensuite du thon et je termine avec des légumes ensuite je verse la gelée et je mets au frais et je le prépare la veille.

répondre

C'est délicieux on s'est regalé merci maggi

répondre

Recette originale, je vais rapidement essayer ! merci

répondre

Délicieux ! Recette ultra facile et très appréciée de tous, super fraîche cette terrine !

répondre

Une idée de recette originale, très esthétique que j'ai pris plaisir à réaliser. Je m'y suis reprise à deux fois, car ma première tentative était trop liquide. Bien respecter la composition de la gelée afin d'en ressortir des petits légumes bien ronds qui se démoulent parfaitement !

répondre

l'aspect est étrange

répondre

délicieux et tendre

répondre

pas très bon comme mélange

répondre

Délicieuse

répondre

quelle surprise de decouper dans ce petit dome, et que de sensations , c'est sublime

répondre

L'entrée est intrigante, mais le citron me fait peur. Je pense que je n'en mettrai pas.

répondre

J'aime beaucoup les zestes...

répondre

a ma grande surprise les enfants ont aimés.Cela doit etre par rapport aux couleurs des legumes

répondre

recette originale.

répondre

Très frais et très bon !

répondre

Curieusement à se que je penser, mes enfants ont adoré ces petits flans de legumes aux belles saveurs meditérranéenne.

répondre

J'ai très envie de réaliser cette recette, jolie photo

répondre

Tres frais un délice

répondre

Ca doit être super l'été quand il fait bien chaud

répondre

recette qui donne envie de la cuisiner

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.