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Recette Petits flans poireau chèvre

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(87 avis)

Petits flans poireau chèvre
Plat pour : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
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Cœur de Bouillon® Légumes

  • 2 œufs
  • 1/2 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 1 poireau
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 2 rondelles de fromage de chèvre type St Maure, Picodon
  • 1 cuillerée à soupe de farine

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Emincez le poireau et faites-le revenir 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la demi capsule et mélangez.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le poireau et le lait. Versez dans 2 ramequins et posez dessus 1 rondelle de chèvre. Faites cuire 15 minutes.

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J'ai hâte de goûter ces petits flans !

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Moi aussi : la photo donne vraiment envie et la presentation est trop mignonne.

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top ce plat est excellent j'adore ce petit goût

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une superbe recette qui plait a beaucoup d 'adultes mais pas les enfants chez nous .

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C'est vrai que ça à l'air vraiment bon!! A essayé d'ici peu!!

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au top ce plait top chef pour moi ..

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oui, je suis d'accord, je me lance !

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Excellente recette à faire souvent

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chez nous aussi !

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Excellent ce plat miam

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Quelle bonne recette. Je vais chercher mon fromage demain et essayer cette recette.

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Nous n'aimons pas le chèvre donc j'ai remplacé par de la mozzarelle et saupoudré de curry , un régal

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Très bien pour accompagner du saumon.

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J'adore les flans aux poireaux, mais je connaissais que cuisson à la vapeur.

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Ces petits flans conviendront parfaitement pour un dîner léger ou une entrée pour un repas entre amis.

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ça me donne une idée pour profiter mes poireaux que j'ai encore au jardin,sans que tout le monde ne face la grimace sur les poireaux

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Un délice, avec des de jambons ce n'est pas mal non plus.

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un flan tres fondant en bouche

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un flan delicieux et tres cremeux

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Facile à faire un bon plat qui réchauffe. Les poireaux ne sont pas chère il faut profiter pour faire cette bonne recette.

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ses petits flans on bien plus à la famille avec une salade c'est top

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J'aime bien l'idée des cassolettes, c'est sympa et en plus c'est bon

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super recette j adore

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Ces flans sont délicieux !

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super bon je trouve que le poireaux et le chèvre vont très bien ensemble

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Des gratins qui font un plat complet si vous ajoutez un reste de pâtes cuites, 100 g de dés de jambon herta, un oeuf et 100 ml de crème liquide

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on se croirais a la montagne

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Meilleur avec le blanc

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Le St Maure est délicieux, ca me tente bien dans un flan avec du poireau

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ça me plait bien. Une recette à tester.

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parfait pour ce soir, merci Maggi

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C'est une recette qui doit être délicieuse, en plus j'adore le poireau et le chèvre, 2 ingrédients qui se marient bien ensemble. En tout cas, je recommande cette recette qui n'ai pas compliquée à réaliser.

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Idéal pour le soir avec une salade. Goûteux.

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ces flans sont très bons, je les ai également fait avec des courgettes

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excellente recette et simple.

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Les enfants se régalent à manger des poireaux avec cette recette.

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et on peut rajouter de la chapelure pour un résultat encore plus appétissant

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Hâte de tester cette recette... En entrée ce doit être parfait.

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J'adore ce genre de recette qui apporte douceur et équilibre à un plat. Parfait pour l'associé avec du poulet. A tester avec plaisir!

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Très bonne recette !

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Parfait pour le diner .

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Très bonne recette dans laquelle je rajoute volontiers du camenbert.

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Si vous digérez mal le poireau, remplacez le par une courgette coupée en rondelles.

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délicieux petits flans a refaire

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Ce flans de poireau à l'air d'être très bon. J'ai hâte de cuisiner cette recette. Elle à l'air d'être assez simple à faire.

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J'ai réalisé cette recette de flan de poireau, c'est un délice, très bon. Avec le fromage de chèvre c'est original, doux et bien parfumé.

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Mes enfant ont bien aimé ce flan de poireau. Ils ont apprécié sa douceur. Ils ont trouvé original dis ajouter du fromage de chèvre.

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Je rajoute un peu de creme au flan il est moin sec.

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Cette recette peut aussi se faire avec du comté , on adore

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cela doit être délicieux c est a faire

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