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Recette Petits farcis de brandade

4.452055

(76 avis)

Petits farcis de brandade
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 1 sachet Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 4 tomates
  • 4 courgettes
  • 4 gros oignons bien ronds
  • 20 g d' huile d'olive
  • 1 gousse d' ail
  • 3 brins de persil

  1. Evidez les tomates, les courgettes et l'oignon et gardez la chair de l'oignon. Salez l'intérieur des légumes et retournez-les pour les faire dégorger.
  2. Faites pocher les filets de cabillaud dans le court bouillon puis réservez-les. Plongez les légumes dans le court-bouillon pour les blanchir (3 mn pour les oignons et les courgettes, 1 mn pour les tomates).
  3. Faites rissoler la chair des oignons. Reconstituez le sachet de purée Mousline selon le mode d'emploi. Hachez grossièrement les filets de cabillaud après enlevez toutes les arêtes et réalisez la farce en mélangeant le tout avec l'ail écrasé et le persil. Salez, poivrez.
  4. Farcissez les légumes, saupoudrez-les de chapelure et placez les dans un plat à gratin. Arrosez du reste de l'huile d'olive et mettez au four 10 minutes à 210°C (Th 7). Servez chaud.

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J'adore la brandade de morue + j'adore les petits farcis en règle générale = belle et top recette ultra-gourmande !

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J'ai ajouté deux autres petits farcis : deux oignons précuits à la vapeur et évidés. Il suffit d'augmenter la quantité de farce.

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excellent et très bonne sensations

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fallait y penser!

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Facile à réaliser et pas trop cher, bonne alliance légumes, poissons, repas complet

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Selon le marché, utilisez des courgettes rondes, de grosses tomates, des oignons pour cuisiner cette recette

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A servir avec de la polenta, dans laquellle vous ajoutez une noix de beurre par personne avant de servir

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j'adore le contenant !

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hum ces petits légumes farcis me tentent beaucoup.

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j'aime beaucoup la farce

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Délicieux. Très bonne recette La photo donne envie

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très belle présentation ses petits farcis de brandade et très bon à refaire

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J'ai déjà faim rien que de lire la recette et de voir la photo.

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ces légumes sont mignons et m'ont l'air bon.

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c est une recette qui me tente a essayer

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Ces petits farcis me semblent délicieux, c'est original d'utiliser de la purée Mousline. Avec la chair des légumes, on peut faire une sauce pour accompagner des pâtes ou bien un potage.

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On peut aussi farcir des grosses pommes de terre cuites au four, ôter un peu la chair au milieu sans les casser.

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çà change de la brandade de morue.

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Belle présentation !

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recette originale qui donne envie aux enfants de manger du poisson et des legumes

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J'ai trouvé de très petites aubergines presque rondes sur un marché Je vais les cuisiner selon cette recette

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On peut préparer la brandade de avec la Mousline sans en farcir des légumes. C'est délicieux simplement gratiné dans un plat à four

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très original comme farcies, tout le monde a bien aimé et les enfants aussi

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C'est original et très bon, j'aime beaucoup.

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C'est un recette originale de farcis avec du poisson

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super mignon, mes enfants ont bien aimé.

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Présentation sympathique et préparation plutôt simple et rapide.

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Elle me tente bien cette recette :)

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On peut ajouter un zeste de citron dans la purée Mousline, le citron est toujours une réussite dans les recettes au poisson.

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Ca a été très bon.

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Très bon, j'ai mélangé l’intérieur de la courgette à la préparation à la brandade. Et j'ai utilisé des courgettes classiques longues.

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des farcis au poisson ça change des farcis au boeuf... et ça permet de varier l'alimentation, ça nous a beaucoup plu cette recette , légumes et poisson sont bien passé à la

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ces farcis au poisson nous ont bien régalé, petits et grands ont bien aimé , mon message n'était pas terminé donc je le finis avec un autre message ,merci

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Ces petits farcis sont vraiment appétissants. Jolis.Cuisinés avec de la purée mousline ils doivent être délicieux.

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Ces petits farcis sont excellents. Je les ai aimés. Essayez vous ne serez pas déçu.

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Mes enfants ont aimé. Ils ont adoré. Ces farcis sont faciles et rapides à faire. Essayez vous ne serez pas déçu.

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tres bon farci de saison

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Recette facile, cela change des traditionnelles courgettes farcies à la viande. Toute la famille a aimé et pourtant ils n'aiment pas le poisson !!! comme quoi !

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Très bon et original! J'ai fait cette recette plusieurs fois déjà, toujours une réussite. J'ai même rajouté du blé cuit à la farce :-)

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tres appétissant le farci

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Très bonne recette, facile, originale et aussi bonne chaude que froide. Mais la prochaine fois, je ferai la brandade moi-même car celle du commerce n'est pas assez corsée à mon goût.

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chouette on dirais des poussins c'est tout jolis.

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une petite pointe de piment espelette c'est super bon.

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Recette simple qui peut se faire avec des restes de viande ou de poisson , pour ma part j'adore faire des poivrons farcis

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la petite famille a été convaincu ils ont bien plus ces petits farcis Cela change des farcis traditionnelle avec la viande.

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ca va bien avec les légumes

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Très bonne brandade dans laquelle je rajoute une bonne cuillère de crème fraîche et de la pomme de terre coupé en morceaux.

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j'ai fais les courgettes et tomates très bon , je n'ai pas fait l'oignon car personne n’aime le gout de l'oignon comme cela simple rapide et très bon

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Je précuit mes courgettes à la vapeur et je farcis également des tomates de la même manière Très bon ces farcis

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Belle présentation !

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