Recherche astucieuse

Recette Petits crumbles de boeuf à la Provençale

4.387095

(93 avis)

Petits crumbles de boeuf à la Provençale
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes

  • 3 steaks hachés 15% de matière grasse
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à café d' huile
  • 40 g de farine
  • 25 g de beurre mou
  • 15 g de parmesan

  1. Préchauffez le four th.6 (180°C). Confectionnez la pâte à crumble : mélangez du bout des doigts la farine, le parmesan, et le beurre.
  2. Avec une fourchette, séparez la viande des steaks hachés et faites-la revenir dans une poêle avec l'huile. Ajoutez la courgette et la tomate coupée en petits dés, les olives en rondelles et le cœur de bouillon. Mélangez et laissez cuire 5 minutes.
  3. Versez la préparation dans 4 ramequins et saupoudrez de pâte à crumble. Laissez cuire dans le four 25 mn. En fin de cuisson, passez 2 minutes sous le gril pour bien dorer la pâte.

Partager vos avis

Je vais faire les courses cette après midi je vais acheter ce qu'il me faut pour faire la recette ;)

répondre

J'espère que cette recette vous plaiera car chez mes petits montres elle fait l'unanimité

répondre

Bonne idée de recette et facile à réaliser

répondre

Oui très bonne idée!!

répondre

Une trop bonne recette c est excellent ce plat .

répondre

Ce crumble de légumes au bœuf est un délice. Très simple et rapide à faire c'est un plat unique au goût raffiné.

répondre

Tout est parfait !

répondre

Ce crumble salé est un délice, simple à préparer avec de bons légumes et des steaks hachés. C'est un plat unique accompagné d'une salade verte. Gratiné au four c'est croustillant et super délicieux!!!

répondre

Je ferai un grand crumble dans un seul plat en allongeant un peu le temps de cuisson.

répondre

Cette recette est délicieuse et simple à réaliser.

répondre

Parfait pour un apéritif dînatoire, cette recette me parait très gourmande, merci Maggi

répondre

Crumble meilleur avec le cœur de bouillon Ail et persil de Maggi et une gousse d'ail émincée dans la préparation

répondre

Il est important de prendre de la viande à 15% de matières grasses sinon le crumble sera trop sec

répondre

J'ai testé cette recette, elle est très bonne. Pour moi pas assez de pâte à crumble. J'adore les crumbles autant salés que sucrés.

répondre

Surprenant et plein de saveurs. J'adore

répondre

Pour plus de moelleux mélangez aux steak haché, une portion de farce de veau à la place de la quantité d'un steak haché

répondre

Magnifique, nous nous sommes régalés....

répondre

J'adore le croquant du crumble.

répondre

c'est une entrée très originale et délicieuse.

répondre

Vraiment originale cette recette, et très bonne !

répondre

Super idée pour changer

répondre

merci pour cette recette

répondre

ces petits crumbles sont originaux et m'ont l'air extrêmement faciles à réaliser !

répondre

Je suis entièrement d'accord.

répondre

Les enfants ont adoré !

répondre

je suis sûre qu'avec une petite salade ce sera très bon.

répondre

Tout à fait d'accord !

répondre

Présentation originale. Peut être servi comme un plat du dimanche et pour 3 fois rien.

répondre

intéressant

répondre

J'ai trouvé cette façon de cuisiner du steak haché vraiment très intéressante, c'est rapide et très originale.

répondre

Cette recette est très originale. Elle a l'air très bonne, goûteuse, J'ai hâte de la réaliser.

répondre

Hâte du retour des beaux jours pour préparer ce crumble qui a l'air très appétissant !

répondre

Je pense que des olives vertes farcies au poivron conviennent aussi

répondre

Jolie présentation !

répondre

Recette très appétissante. A goûter.

répondre

c'est très bon et très facile a faire!

répondre

L'idée est originale et astucieuse. On peut alléger le plat en utilisant des steaks hâchés à 5% de matière grasse.

répondre

Parfait pour un apéritif

répondre

original et délicieux. A servir avec une salade de mache et des bettraves rouges râpées crues

répondre

Présenté dans de petites cocottes c'est sympa aussi !

répondre

originale comme crumble ,j'aurais jamais penser à mettre du boeuf en crumble,mais facile à réaliser et très bon à refaire

répondre

Je viens de réaliser cette recette de crumble salé, c'est très bon, gouteux, je vous recommande cette recette.

répondre

Recette sympa qui étonne au premier abord car on s'attend plutôt a un dessert mais il s'agit en faites d'un jolie plat trompe l'oeil

répondre

super recette sans les olives pour nous

répondre

J'ajoute dans la pâte à crumble des herbes de Provence pour plus de saveurs.

répondre

J'ajoute dans la pâte à crumble des herbes de Provence pour plus de saveurs.

répondre

Cette recette peux se préparer avec du poulet c'est une variante.

répondre

Je pense utilise le coeur de Bouillon ail et persil de maggi, plus provençal encore

répondre

facile a faire et tres rapide

répondre

super recette trop bon

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.