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Recette Petits croissants farcis

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(14 avis)

Petits croissants farcis
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 250 g de bœuf Haché à 15% MG
  • 1 cube de MAGGI Bouillon de Boeuf Halal
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 gousse d' ail
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 2 portions de fromage fondu
  • 1 jaune d' œuf
  • 1 cuillerée à soupe de graines de cumin

  1. Epluchez et coupez la carotte en trés petits dés. Epluchez et hachez l’oignon et l'ail. Dans une poêle, faites revenir l'oignon, l'ail et la carotte avec l'huile. Ajoutez le bouillon, 200 ml d'eau et laissez mijoter à feu doux jusqu'à complète évaporation.
  2. Laissez refroidir, ajoutez la viande hachée et le fromage fondu.
  3. Préchauffez le four à 200°C. Coupez la pâte en 8 parts.
  4. Déposez de la farce au bord de la pâte et roulez-la pour former un croissant. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et parsemez de graines de cumin. Posez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes.

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Très bonne idée de recette, cela semble délicieux et facile à préparer :)

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super les petits croissants

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je vais tester cette recette ,ça me semble délicieux .

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je vais tester cela a l air excellent

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je vais tester cette recette ,ça me semble délicieux

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ils ont l'air très bons ces croissants !

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Simple et efficace merci Maggi

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Une recette classique qui ne prend pas une ride!!!

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une idée sympa pour un repas du soir

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Il doit avoir une erreur, on ne fait pas des croissants pour six personnes avec seulement deux portions de fromage fondu. ...

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Du fait de la présence de la viande de bœuf, la farce est un sèche. Deux solutions: mélanger viande de porc et viande de bœuf ou mettre plus de fromage fondu. Moi je fais les deux!

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