Recherche astucieuse

Recette Petits croissants farcis

4.475

(37 avis)

Petits croissants farcis
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 250 g de bœuf Haché à 15% MG
  • 1 cube de MAGGI Bouillon de Boeuf Halal
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 gousse d' ail
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 2 portions de fromage fondu
  • 1 jaune d' œuf
  • 1 cuillerée à soupe de graines de cumin

  1. Epluchez et coupez la carotte en trés petits dés. Epluchez et hachez l’oignon et l'ail. Dans une poêle, faites revenir l'oignon, l'ail et la carotte avec l'huile. Ajoutez le bouillon, 200 ml d'eau et laissez mijoter à feu doux jusqu'à complète évaporation.
  2. Laissez refroidir, ajoutez la viande hachée et le fromage fondu.
  3. Préchauffez le four à 200°C. Coupez la pâte en 8 parts.
  4. Déposez de la farce au bord de la pâte et roulez-la pour former un croissant. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et parsemez de graines de cumin. Posez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 20 minutes.

Partager vos avis

Très bonne idée de recette, cela semble délicieux et facile à préparer :)

répondre

super les petits croissants

répondre

Nous aimons faire cette recette.

répondre

Elles sont bien croustillante.

répondre

Une très bonne idée!!!

répondre

Nous aussi on adore!!!

répondre

Les enfants adorent.

répondre

Oui ça a l air trop bon

répondre

je vais tester cette recette ,ça me semble délicieux .

répondre

je vais tester cela a l air excellent

répondre

je vais tester cette recette ,ça me semble délicieux

répondre

ils ont l'air très bons ces croissants !

répondre

Simple et efficace merci Maggi

répondre

Une recette classique qui ne prend pas une ride!!!

répondre

une idée sympa pour un repas du soir

répondre

Vraiment j'adore.

répondre

Il doit avoir une erreur, on ne fait pas des croissants pour six personnes avec seulement deux portions de fromage fondu. ...

répondre

Du fait de la présence de la viande de bœuf, la farce est un sèche. Deux solutions: mélanger viande de porc et viande de bœuf ou mettre plus de fromage fondu. Moi je fais les deux!

répondre

cela m'a l'air très bon je le fais la semaine prochaine merci

répondre

c'est sympa avec les légumes à l'intérieur

répondre

Pour une entrée c'est super bon.

répondre

Bonne recette rapide et facile

répondre

ça me donne vraiment envie de tester

répondre

Plat familial facile et rapide à préparer. Un régal !

répondre

tres envie de les faires pour les enfants les pates Herta c est tres praique et rapide boeuf a 5 c est mieux et le bouillon cube pour le gout

répondre

super idée ,ça fait festif en plus !

répondre

Très bonne recette rapide et facile

répondre

Très très bon avec une salade.

répondre

très bonne recette facile à faire

répondre

Le bouillon de boeuf parfume la viande

répondre

cette recette me donne envie de l'essayer.

répondre

Bon plat et facile à préparé

répondre

Un vrai succès auprès des enfants et déclinable à souhait

répondre

Recette traditionnelle mais tellement bonne

répondre

Bonne idée de recette !

répondre

Nous aimons faire cette recette.

répondre

Les enfants adorent.

répondre

Nous aimons faire cette recette.

répondre

les enfants les ont adoré

répondre

Super délicieux petits croissants farcies.

répondre

Très jolie très bonne que dire de plus bon appétit.

répondre

super les petits croissants

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.