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Recette Petits aspics à l'edam personnalisés

4.336635

(94 avis)

Petits aspics à l'edam personnalisés
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Tres facile

  • 1 boîte de 450 g de macédoine de légumes
  • 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 150 g d' edam

  1. Préparez la gelée au Madère selon le mode d'emploi, laissez-la refroidir.
  2. Pendant ce temps coupez le fromage en tranches fines et dans celles-ci découpez des lettres correspondant aux initiales des prénoms de vos invités afin de personnaliser les aspics.
  3. Coulez 1 cm de gelée au fond des ramequins et faites prendre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Lorsque la gelée est bien prise, garnissez les ramequins : placez au centre une lettre, recouvrez avec la macédoine égouttée puis terminez de remplir avec le reste de gelée froide mais encore liquide. Faites prendre au réfrigérateur quatre heures.

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Je pense ajouter des allumettes de jambon dans cette recette

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Moi j'y est mis des cubes de poulets

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j'ai fait les lettres avec du jambon , c'est plus sympas en couleur rose !

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Moi, j'ai rajouté des mini crevettes, c'est bon aussi:)

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Superbe idée que celle des initiales je fais cette recette mercredi pour 8 personnes

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J'adore cette recette qui est très facile à faire, légère et en plus personnalisée.

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Excellente idée, fraiche et originale pour une grande tablée, comme toujours, bravo maggi.

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Très sympa l'idée des lettres pour personnaliser les Aspics...

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Mes enfants aiment beaucoup les aspics, et dedans je rajoute du jambon ou des oeufs durs ils adorent cela et les légumes passent mieux.

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J'ai remplacé l'edam par de la mimolette plus simple à trouver dans le commerce

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Si vous avez un reste de couscous, vous pouvez utiliser les légumes dans cette recette pour remplacer la macédoine

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Original avec une belle présentation.

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Ca a l'air vraiment facile à faire.

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J'ajouterai une fine couche de maïs en boite égoutté pour encore plus de couleurs.

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Jolie entrée

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Si vous n'aimez pas le fromage, remplacez l'edam par 150 grammes de dés de jambon et suivez la même recette.

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C'est très coloré, ça me tente bien.

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On peut mettre un œuf dur c'est très bon

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Super rapide et facile à préparer avec tout les reste du frigo rien ne se perd

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très frais, léger, ça a un bon gout.

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superbe recette qu'on peut varier a l'infini.

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une entrée très légère et équilibrée

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une entrée très légère et équilibrée

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C'est une recette qui est facile et rapide à faire avec des ingrédients du quotidien. Le résultat est bluffant.

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à essayer car je n'ai jamais utilisé de la gelée avec du fromage

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Très bonne recette et facile à faire pour un résultat garanti !

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J'ajoute un peu de persil ciselé dans la gelée pour une plus jolie présentation.

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Mimolette et gouda peuvent remplacer l'edam

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Super découverte a essayer pour moi c'était hier très bon.

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une jardinière tres originale.

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Original et tres bon

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Recette originale

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Simple,pratique et original.

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Bonne idée et en plus on peut le faire en avance ! Que du plus !

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j'étais dubitatif et finalement très bon

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A la place des carottes je mettrai du maïs en boite

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simple rapide ont peu tout y mettre dedans astucieux comme recette

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pour une demande en mariage ou juste en fiançailles : lavez bien l'anneau avant et mettez le sur le fond du pot et ensuite coulez la gelée : effet garanti .

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Entrée légère !

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très facile et original pour faire manger de la macédoine aux enfants.

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Entrée originale et fraîche.

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Très frais et très léger !

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ça a l'air sympa, et surtout frais.

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Recette originale et personnalisable pour une entrée simple entre amis ou en famille.

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moyen je n'arrive pas a faire prendre mes aspics au demoulage tout retombe sa fait platche dans l'assiette dificile de dire si cela est bon ou mauvais je reesayerais la recette

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Très bon

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extra !

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C'est super original, je ne connaissais pas !

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presentation tres jolie

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Délicieux et facile à faire, et la présentation à beaucoup plu à mes invités.

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