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Recette Penne aux maquereaux, tomates bicolores

4.333335

(15 avis)

Penne aux maquereaux, tomates bicolores
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 200 g de tomates cerises jaunes et rouges
  • 250 g de pâtes penne
  • 8 maquereaux
  • 1 citron
  • 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Faites mariner 20 minutes les maquereaux et le fumet dilué dans le jus de citron, l'huile.
  2. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
  3. Faites cuire les maquereaux au four en position grill 10 minutes sans la marinade.
  4. Dans une poêle, faites chauffer les pâtes coupées en deux, les tomates et la marinade. Servez les maquereaux dessus.

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Cette recette me semble simple et bonne !

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Un vrai délice cette recette !

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Cette bonne salade est un plat pour deux personnes, certainement pas pour quatre! Par contre, c'est sec avec seulement deux cuillères d'huile. J'en mets quatre, et choisis de l'huile d'olive de bonne qualité.

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Cette bonne salade est un plat pour deux personnes, certainement pas pour quatre! Il vous suffit de doubler les quantités Cette recette est aussi pratique car cette salade peut être préparée à l'avance et conservée au frais. Par contre, c'est très très sec avec la quantité d'huile indiquée par Maggi. J'en mets deux fois plus, et choisis de l'huile d'olive de bonne qualité.

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Je vais essayer cette recette

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J'adore le maquereau.

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Tres bonne idee

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir .

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l'ensemble se marie bien

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C'est un peu juste pour 4 personnes mais peut être que c'est parce que c'est trop bon.

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C'est vraiment excellent.

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Très bonne recette,

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Surprenant d'utiliser le maquereau ici et pourtant c'est délicieux.

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Je maïs plus d huile de huile d olive.

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Les enfants ont adoré cette recette coloré, et les petites tomates qui apportent du sucré

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